Власть нажимает на одни и те же кнопки: не пущать, не давать, запретить. Но терпению общества существует предел, и этот предел, я считаю, уже пройден

Никаким зомбированием или "кашпировством" мы не заставим народ перейти в благостное и удовлетворенное состояние

Мара Багдасарян после освобождения из-под ареста не явилась в суд

01.12.2016 14:57


На заседания в Савеловский мировой суд Москвы не пришла участница уличных гонок Мара Багдасарян. Административные правонарушения Багдасарян суд рассматривает уже в течение 9 суток. Сегодня вместо отбывшей 14-суточный административный арест дочери в суд явился ее отец, передают "Вести".

Он представляет интересы дочери по доверенности. Ранее 24-летняя Багдасарян заявила, что больна.

По словам представителя суда, административные правонарушения Багдасарян суд рассматривает уже в течение 9 суток. Всего за это время девушке было назначено 24 дня административного ареста, уже отбытые ею, 595 часов обязательных работ, административные штрафы на общую сумму 144 тыс. руб. Как уточнил ранее пресс-секретарь, обязательные работы Багдасарян будет отрабатывать в качестве дворника, уточняет ТАСС.

Сотрудники полиции задержали Багдасарян за нарушение правил парковки 6 ноября на Ленинском проспекте в Москве. Ей также вменялось уклонение от уплаты административного штрафа за нарушение правил дорожного движения статье 20.25 Кодекса об административных правонарушениях России.

В суд были представлены более 70 административных материалах о нарушении правил дорожного движения на имя Багдасарян.

Ранее девушка была свидетелем по делу о гонках от полиции мажоров на внедорожнике Mercedes Benz. Багдасарян также находилась в салоне этой машины. За это ей был назначен арест на десять суток.

Позже она заявила о вымогательстве полицейскими 500 тысяч долларов у владельца внедорожника, сына вице-президента компании "ЛУКойл" Руслана Шамсуарова. Она пригрозила обнародовать записи переговоров о деньгах с сотрудниками столичной полиции.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Ярош: "Объявляю о том, что 5 и 8 отдельные батальоны Украинский добровольческой армии выходят с передовой, но мы не выходим из вoйны. Сегодня главная задача для УДА - это построение территориальных отрядов обороны, которые должны иметь четкий функционал".

Украина и Россия

За повторное нарушение или нарушение границы группой лиц предусматривается наказание на срок от 3 до 5 лет, а нарушение границы с применением оружия — лишение свободы сроком от 5 до 8 лет.

Дэйна Уайт: "У нас все в порядке. Мы в хороших отношениях с Хабибом. Я не знаю, кто будет его следующим противником, мы об этом еще не говорили. Давайте позволим парню насладиться победой, а потом решим этот вопрос. Хабиб остается в UFC. Что будет с Тухуговым, я пока не знаю".

Балицкий: "Крымчане не пойдут к нам назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия. Мы должны перестать им отключать свет, отключать газ, пугать их бандеровщиной, должны расследовать обязательно, кто убивал людей".

На 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН президент Украины Петр Порошенко по ошибке открыл дверь кабинета, где находилась российская делегация во главе с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым.

Дэйна Уайт: "У нас все в порядке. Мы в хороших отношениях с Хабибом. Я не знаю, кто будет его следующим противником, мы об этом еще не говорили. Давайте позволим парню насладиться победой, а потом решим этот вопрос. Хабиб остается в UFC. Что будет с Тухуговым, я пока не знаю".

"Превращать человеческую трагедию в фарс и комедию – это уже не искусство, это кощунство за гранью человеческого понимания. Верх цинизма – снимать комедии о событиях, где погибли, по разным данным, от 400 тысяч до 1,5 миллионов человек".

В Германии арестован мужчина 1997 года рождения. Изъято достаточно вещественных доказательств, в том числе частично готовы данные ДНК анализов, которые позволяют утверждать, что именно он совершил преступление.