Свободу прессы в США только декларируют, а на самом деле ее там нет. СМИ меняют свою информационную политику, демонстрируя даже не двойные, а тройные стандарты

Все катаклизмы 1990-х, военные конфликты, были акциями прикрытия для передела имущества

Матвиенко предложила перечислять изъятые у коррупционеров деньги благотворительным организациям

05.12.2016 13:53


Председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко предложила передавать изъятые у коррупционеров деньги организациям, осуществляющим благотворительную деятельность. Об этом она сообщила в ходе заседания совета при председателе Совета Федерации по взаимодействию с институтами гражданского общества, передает агентство «Москва».

«Коллеги, есть такая идея на ваше усмотрение: подготовить законопроект, предполагающий, что все средства, изымаемые у коррупционеров, передавать в благотворительные фонды. Если вы поддержите, можно было бы инициировать такой закон. Надо поддерживать благотворительные фонды, они делают такую колоссальную работу. Государство тоже должно поддерживать, не только граждане», - сказала Матвиенко.
Сюжеты: Коррупция
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Если США дадут гарантии того, что здоровье, жизнь, права наших детей будут гарантированны, если они будут понимать, что необходимо сотрудничество с дипломатическими представителями, представителями власти России по контролю за тем, как живут наши дети, то все можно вернуть "на круги своя". Это не самоцель - держать этот закон".

Парламентарии комментируют

Сегодня - Крещенский сочельник - канун величайшего православного праздника Крещения Господня. Крещение завершает Рождественские святки – веселые и праздничные дни, начинающиеся сразу после Рождества Христова. Это время связано со многими красочными, но полузабытыми традициями: ряженые, гадания, купание в крещенской проруби

В партии считают ее неэффективной и опасной для самих автомобилей спасательных служб. Решить проблему, по мнению депутатов, поможет организация парковочных мест во дворах и ужесточение ответственности, вплоть до уголовной, за создание препятствий для деятельности спасательных служб, если это привело к летальному исходу.