Россия – не Папуасия. Государственного, дипломатического опыта у нас раз в пять побольше, чем у Америки!

Хорошие, крепкие, многодетные семьи есть, и нужно больше о них говорить, а не показывать мыльные оперы, где все друг с другом переспали по десять раз

Илюмжинов не планирует отзывать иск против США после избрания Трампа

05.12.2016 15:13


Президент Международной шахматной федерации (ФИДЕ) Кирсан Илюмжинов не будет отзывать иск против США после избрания президентом Дональда Трампа. Он не достиг предварительных договоренностей по отмене санкций, наложенных на него США, рассказал он RNS.

«Новые люди придут, новое руководство, и если они захотят — мое предложение открыто, я готов на любые переговоры. Пока я двигаюсь в правовом поле», — отметил глава ФИДЕ.

«Пока мы не выходим на предварительные соглашения. В последнее время, особенно после выборов Трампа, где-то на две недели Госдеп и министерство финансов вообще заглохли. Наверное, одни уже с чемоданами и на выход, а другие еще не пришли», — сказал он.

Илюмжинов не смог получить американскую визу для того, чтобы попасть на матч за шахматную корону между россиянином Сергеем Карякиным и норвежцем Магнусом Карлсеном, завершившемся 30 ноября победой Карлсена на тай-брейке.

В ноябре 2015 года Минфин США внес Илюмжинова в список физических лиц, против которых введены санкции на въезд в страну. Сам Илюмжинов назвал эти санкции провокацией. Позднее президент ФИДЕ заявил о намерении подать иск на $50 млрд к финансовому ведомству США в суд Вашингтона с целью защиты чести и достоинства.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине
ДАИШ

Ранее в Минобороны сообщили, что Ибрагим Абу Бакр аль-Багдади был уничтожен в результате удара Воздушно-космических сил России.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Два находившихся на дежурстве в рамках миссии НАТО в странах Балтии истребителя получили сигнал тревоги в связи с пролетом. Как заявили в польском Минобороны, сопровождение велось в соответствии с процедурами альянса.

"Я в данном случае чиновник. Я возглавляю структуру, которая обязана будет регистрировать кандидатов, и я не имею права сейчас высказывать свою позицию о потенциальных кандидатах. Хотя у него практически нет шансов зарегистрироваться".

«Мы, не скрою, прорабатываем вопрос об утверждении подразделений туристической полиции в таких городах, как Сочи, Санкт-Петербург, Казань, потому что страна у нас красивая, большая, привлекательная», — сказал Колокольцев.

МГУ занял 93-е место в топе, а в мировом рейтинге вуз занял 188-е место. Также в список лучших 200 университетов Европы попали Московский физико-технический институт между 151-м и 160-м местами и Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики между 191-м и 200-м местами .

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР