Итоги “региональной недели” ЕР: спасли инвалида, помогли фермеру, купили снегоуборочную машину

06.12.2016 13:28


В Государственной Думе депутаты внутрифракционной группы первого замглавы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Виктора Кидяева отчитались об итогах ноябрьской «региональной недели»: проведенных приемах граждан, встречах с избирателями, переговорах и консультациях с представителями местной власти в регионах по месту избрания.

«С благодарностью отмечу, что по многим вопросам наши депутаты не ограничиваются перепиской, запросами в инстанции. Они приняли личное участие, нашли возможность решить проблемы не «канцелярским» путем, некоторые - практически на месте, прямо в присутствии обратившихся», - отметил Кидяев.

В качестве примера он привел обращение к депутату-единороссу Евгению Шулепову большой вологодской семьи, которая переехала из города в деревню, решив заняться фермерством. О выделении участка земли с местной администрацией удалось договориться прямо в ходе приема.

Депутат Леонид Огуль в ходе приема граждан решил вопрос со сбором документов на инвалидность, госпитализацией и подготовкой к операции на позвоночнике жительнице Астрахани – мать-одиночка уж перенесла семь операций, но теперь ее состояние снова ухудшилось.

Еще один депутат от «Единой России» Зелимхан Муцоев нашел возможность передать парку культуры и отдыха города Полевской снегоуборочную машину. Во время предвыборной кампании жители города обратились с такой просьбой, в итоге по обращению депутата нашелся спонсор, готовый оплатить покупку.

В общей сложности 71 депутат провел около 500 приемов и встреч, более тысячи жителей городов и сел по всей стране подали свои обращения, жалобы и просьбы.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

При этом будущий хозяин Белого дома пояснил, что для него приоритетом в выстраивании отношений с Москвой будет вопрос сдерживания ядерного потенциала.

Доклад о якобы имеющемся у российских спецслужб компромате на избранного президента США мог написать экс-сотрудник британской разведки Кристофер Стил. 52-летний мужчина в настоящее время возглавляет частную компанию Orbis Business, занимающуюся расследованиями и обеспечением безопасности.

На получение квартир претендуют 3,69 тысячи прокурорских работников, имеющих стаж не менее десяти лет. Для обеспечения их жильем нужно почти 19 миллиардов рублей. В СКР - 3,8 тысячи очередников, однако ведомство запросило лишь 7,6 миллиарда рублей.