Впереди президентские выборы, потому на капитальные изменения никто не решается. Почти как в произведении Гайдара: «Нам бы только день простоять, да ночь продержаться!»

Раньше культовые вещи всегда были публичными, а интимные отношения - действительно таковыми. О них не принято было говорить публично, делать достоянием общественности. Сейчас все наоборот

Итоги “региональной недели” ЕР: спасли инвалида, помогли фермеру, купили снегоуборочную машину

06.12.2016 13:28


В Государственной Думе депутаты внутрифракционной группы первого замглавы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Виктора Кидяева отчитались об итогах ноябрьской «региональной недели»: проведенных приемах граждан, встречах с избирателями, переговорах и консультациях с представителями местной власти в регионах по месту избрания.

«С благодарностью отмечу, что по многим вопросам наши депутаты не ограничиваются перепиской, запросами в инстанции. Они приняли личное участие, нашли возможность решить проблемы не «канцелярским» путем, некоторые - практически на месте, прямо в присутствии обратившихся», - отметил Кидяев.

В качестве примера он привел обращение к депутату-единороссу Евгению Шулепову большой вологодской семьи, которая переехала из города в деревню, решив заняться фермерством. О выделении участка земли с местной администрацией удалось договориться прямо в ходе приема.

Депутат Леонид Огуль в ходе приема граждан решил вопрос со сбором документов на инвалидность, госпитализацией и подготовкой к операции на позвоночнике жительнице Астрахани – мать-одиночка уж перенесла семь операций, но теперь ее состояние снова ухудшилось.

Еще один депутат от «Единой России» Зелимхан Муцоев нашел возможность передать парку культуры и отдыха города Полевской снегоуборочную машину. Во время предвыборной кампании жители города обратились с такой просьбой, в итоге по обращению депутата нашелся спонсор, готовый оплатить покупку.

В общей сложности 71 депутат провел около 500 приемов и встреч, более тысячи жителей городов и сел по всей стране подали свои обращения, жалобы и просьбы.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Если Вашингтон не устранит этот и другие раздражители, включая продолжающееся создание препятствий для деятельности наших дипломатических учреждений, за нами на основе принципа взаимности остается право на ответные меры".

"Я в данном случае чиновник. Я возглавляю структуру, которая обязана будет регистрировать кандидатов, и я не имею права сейчас высказывать свою позицию о потенциальных кандидатах. Хотя у него практически нет шансов зарегистрироваться".

Депутат Госдумы от "Справедливой России" Олег Нилов считает, что нижняя палата парламента должна сделать заявление в связи с принятым Сеймом Польши законопроектом о сносе памятников бойцам Красной армии. По его мнению, нужно призвать Польшу передать России памятники и останки советских солдат.