Впереди президентские выборы, потому на капитальные изменения никто не решается. Почти как в произведении Гайдара: «Нам бы только день простоять, да ночь продержаться!»

Раньше культовые вещи всегда были публичными, а интимные отношения - действительно таковыми. О них не принято было говорить публично, делать достоянием общественности. Сейчас все наоборот

http://www.ramzan-kadyrov.ru/

Кадырова прооперировали в Грозном

07.12.2016 11:55


Глава Чечни Рамзан Кадыров прооперирован в Грозном.

"Вы мне часто писали, что якобы на тренировках соперники не наносят удары. Это было не так! Теперь врачи устранили последствия всех травм, полученных на ринге", - написал он в Instagram.

Кадыров отметил, что для него "нет ничего труднее, чем оказаться в больнице в качестве пациента".

"После пребывания в операционной, выполнения всех процедур, возвращения домой, снова говорю, что наши врачи самые лучшие, умелые, опытные! Ещё раз убедился в ошибочности стереотипа, что звезды медицины ярко светят только где-то вдали. Мы прилагаем огромные усилия, чтобы наши врачи постоянно осваивали самые передовые методы лечения тех или иных болезней, приглашаем учёных и практиков из Японии, Германии, Китая, Израиля и других стран. Они с изумлением говорят, что в наших клиниках лучшее оборудование, у наших специалистов высокая квалификация. Иностранный доктор с опытом проведения девяти тысяч успешных операций, говорил, что и мечтать не может о таком оборудовании и таких умелых коллегах", - рассказал глава ЧР.

Он добавил, что согласился на операцию в Грозном и остался очень доволен, хотя ему тоже советовали сделать ее за границей.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Если Вашингтон не устранит этот и другие раздражители, включая продолжающееся создание препятствий для деятельности наших дипломатических учреждений, за нами на основе принципа взаимности остается право на ответные меры".

"Я в данном случае чиновник. Я возглавляю структуру, которая обязана будет регистрировать кандидатов, и я не имею права сейчас высказывать свою позицию о потенциальных кандидатах. Хотя у него практически нет шансов зарегистрироваться".

Депутат Госдумы от "Справедливой России" Олег Нилов считает, что нижняя палата парламента должна сделать заявление в связи с принятым Сеймом Польши законопроектом о сносе памятников бойцам Красной армии. По его мнению, нужно призвать Польшу передать России памятники и останки советских солдат.