http://www.ramzan-kadyrov.ru/

Кадырова прооперировали в Грозном

07.12.2016 11:55


Глава Чечни Рамзан Кадыров прооперирован в Грозном.

"Вы мне часто писали, что якобы на тренировках соперники не наносят удары. Это было не так! Теперь врачи устранили последствия всех травм, полученных на ринге", - написал он в Instagram.

Кадыров отметил, что для него "нет ничего труднее, чем оказаться в больнице в качестве пациента".

"После пребывания в операционной, выполнения всех процедур, возвращения домой, снова говорю, что наши врачи самые лучшие, умелые, опытные! Ещё раз убедился в ошибочности стереотипа, что звезды медицины ярко светят только где-то вдали. Мы прилагаем огромные усилия, чтобы наши врачи постоянно осваивали самые передовые методы лечения тех или иных болезней, приглашаем учёных и практиков из Японии, Германии, Китая, Израиля и других стран. Они с изумлением говорят, что в наших клиниках лучшее оборудование, у наших специалистов высокая квалификация. Иностранный доктор с опытом проведения девяти тысяч успешных операций, говорил, что и мечтать не может о таком оборудовании и таких умелых коллегах", - рассказал глава ЧР.

Он добавил, что согласился на операцию в Грозном и остался очень доволен, хотя ему тоже советовали сделать ее за границей.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Госдеп на просьбу прокомментировать эту информацию заявил, что "процедуры отбора и проверки въезжающих лиц разработаны с целью эффективного выявления тех, кто может представлять угрозу для Соединенных Штатов"

Евромайдан и переворот на Украине

Громкое убийство в центре Киева бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова стало наиболее обсуждаемой темой в российских и украинских СМИ.

Украина и Россия

Громкое убийство в центре Киева бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова стало наиболее обсуждаемой темой в российских и украинских СМИ.

По сообщению CNN, Федеральное бюро расследований располагает данными о том, что помощники президента США Дональда Трампа общались с представителями российских властей в целях дискредитации предвыборной кампании его конкурентки по выборам Хиллари Клинтон.

"Запредельное свинство. Украинская власть в очередной раз продемонстрировала всему миру свою полную невменяемость. После такого решения каждый порядочный человек – включая и самих участников "Евровидения" - должен объявить бойкот проведению этого конкурса в Киеве".