Свой флаг Победы мы всегда можем водрузить над зданием государства, которое посягнет на нашу свободу и независимость. Так было и в 1945 году, и в другие исторические периоды

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

В Москву прибыл советник Трампа

08.12.2016 11:27


В Москву прибыл Картер Пейдж — советник избранного президента США Дональда Трампа. По словам чиновника, которые приводит "Москва.Центр", в российской столице он останется до 13 декабря для проведения ряда важных переговоров.

"Я встречусь с влиятельными бизнесменами и идейными лидерами", — заявил Пейдж.

Ранее советник Трампа выразил уверенность, что новой президентской администрации США нужны люди, верящие в потенциал российско-американских отношений. Как подчеркнул Пейдж, диалог при этом невозможен без доверия к президенту РФ Владимиру Путину.

Также ранее Пейдж раскритиковал внешнюю политику действующей администрации Белого дома. По его словам, действия американского правительства в странах, соседствующих с Россией, например, на Украине, ярко демонстрируют политику вмешательства Вашингтона на мировой арене, передает ФАН.

Ранее Пейдж три года проработал инвестиционным банкиром в московском офисе Merrill Lynch. Сейчас он является партнером в компании в компании Global Energy Capital, которая специализируется на инвестициях в энергетические проекты, отмечает "Прайм".

Картер Пейдж выступает против санкционной политики в отношении Москвы.

"Столько знакомых мне людей пострадали из-за этой политики. И я очень рад, что у нас есть возможность многократно улучшить ситуацию", - цитирует его "Коммерсант".

Советник Трампа имеет опыт работы на государственной службе. Он обучался в Военно-морской академии США, после чего работал в Минобороны, занимаясь вопросами контроля над вооружениями. Был научным сотрудником Council on Foreign Relations.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России за неделю сделали 517 боевых вылетов, уничтожив более 1260 объектов международных террористических группировок. В том числе беспилотные летательные аппараты сделали 139 вылетов и обнаружили 129 объектов боевиков.

Санкции против России и ответ на них

Как считают эксперты, будут подготовлены списки российских олигархов и чиновников, владеющих зарубежными активами, и 2 февраля следующего года, за полтора месяца до президентских выборов, США приступят к экспроприации богатств, спрятанных за границей, а это, по разным оценкам, от 1 до 2 трлн долларов

"Нам необходимо активизировать работу по реализации ежегодных посланий Владимира Путина. Для нас это идеологические установки, программа президента РФ - это наша программа. И мы должны законодательно обеспечить ее исполнение".

Президент принял отставку Андрея Турчака. Временно исполняющим обязанности главы региона назначен заместитель полномочного представителя главы государства в Северо-Западном федеральном округе Михаил Ведерников. Дмитрий Медведев назначил Турчака и.о. секретаря генерального совета "Единой России"

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии