Украинское руководство окончательно потеряло разум. Оно громоздит баррикады, которые в итоге рухнут и похоронят под своими завалами и власть, и страну в целом

Сегодня не столь актуальна задача захвата границ территорий, сколь поглощение культурного достояния народа. Отнять красоту, глубину языка, навязать чужую культуру – задача номер один для наших «друзей»

В Москву прибыл советник Трампа

08.12.2016 11:27


В Москву прибыл Картер Пейдж — советник избранного президента США Дональда Трампа. По словам чиновника, которые приводит "Москва.Центр", в российской столице он останется до 13 декабря для проведения ряда важных переговоров.

"Я встречусь с влиятельными бизнесменами и идейными лидерами", — заявил Пейдж.

Ранее советник Трампа выразил уверенность, что новой президентской администрации США нужны люди, верящие в потенциал российско-американских отношений. Как подчеркнул Пейдж, диалог при этом невозможен без доверия к президенту РФ Владимиру Путину.

Также ранее Пейдж раскритиковал внешнюю политику действующей администрации Белого дома. По его словам, действия американского правительства в странах, соседствующих с Россией, например, на Украине, ярко демонстрируют политику вмешательства Вашингтона на мировой арене, передает ФАН.

Ранее Пейдж три года проработал инвестиционным банкиром в московском офисе Merrill Lynch. Сейчас он является партнером в компании в компании Global Energy Capital, которая специализируется на инвестициях в энергетические проекты, отмечает "Прайм".

Картер Пейдж выступает против санкционной политики в отношении Москвы.

"Столько знакомых мне людей пострадали из-за этой политики. И я очень рад, что у нас есть возможность многократно улучшить ситуацию", - цитирует его "Коммерсант".

Советник Трампа имеет опыт работы на государственной службе. Он обучался в Военно-морской академии США, после чего работал в Минобороны, занимаясь вопросами контроля над вооружениями. Был научным сотрудником Council on Foreign Relations.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

18, 20 и 21 мая военнослужащие Вооруженных сил и Национальной гвардии обстреляли из тяжелых видов вооружения объекты гражданской инфраструктуры в селах Коминтерново и Спартак, а также Петровском районе Донецка. В результате четверо мирных жителей получили ранения.

Украина и Россия

18, 20 и 21 мая военнослужащие Вооруженных сил и Национальной гвардии обстреляли из тяжелых видов вооружения объекты гражданской инфраструктуры в селах Коминтерново и Спартак, а также Петровском районе Донецка. В результате четверо мирных жителей получили ранения.

В 2018 году президентские выборы запланированы на 11 марта и приходятся на неделю, на которую выпадает 8 марта, таким образом, согласно поправке, дата выборов переносится на 18 марта. В этот день в 2014 году был подписан договор о принятии в состав России Республики Крым.

В условиях международной нестабильности необходимо продолжать совершенствование Вооружённых Сил РФ, чтобы они были способны противостоять любым вызовам и угрозам, эффективно отстаивать национальные интересы. Об этом заявил министр обороны Сергей Шойгу.

Франц Клинцевич

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Смоленская область). Депутат Госдумы (1999-2011). Член ЕР

Про человека, который случайно выстрелил себе в ногу, говорят, что он бестолковый. Про того же, кто сделал это специально, - глупый. Украина уже не единожды выстрелила себе в ногу специально

Сергей Катанандов

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР

Не припомню, чтобы через референдум мы бы отстраняли губернаторов – для этого имеется специальный порядок. В 90-е годы такой финт, может быть, можно было сделать – сейчас нет