Граждане прекрасно видят разницу между реальной жизнью и красивыми цифрами, которыми их потчуют. И никто не верит ни в официальную инфляцию, ни в прочие победные реляции

Снимают кино на деньги налогоплательщиков, среди которых много верующих, и их же чувства оскорбляют

В Москву прибыл советник Трампа

08.12.2016 11:27


В Москву прибыл Картер Пейдж — советник избранного президента США Дональда Трампа. По словам чиновника, которые приводит "Москва.Центр", в российской столице он останется до 13 декабря для проведения ряда важных переговоров.

"Я встречусь с влиятельными бизнесменами и идейными лидерами", — заявил Пейдж.

Ранее советник Трампа выразил уверенность, что новой президентской администрации США нужны люди, верящие в потенциал российско-американских отношений. Как подчеркнул Пейдж, диалог при этом невозможен без доверия к президенту РФ Владимиру Путину.

Также ранее Пейдж раскритиковал внешнюю политику действующей администрации Белого дома. По его словам, действия американского правительства в странах, соседствующих с Россией, например, на Украине, ярко демонстрируют политику вмешательства Вашингтона на мировой арене, передает ФАН.

Ранее Пейдж три года проработал инвестиционным банкиром в московском офисе Merrill Lynch. Сейчас он является партнером в компании в компании Global Energy Capital, которая специализируется на инвестициях в энергетические проекты, отмечает "Прайм".

Картер Пейдж выступает против санкционной политики в отношении Москвы.

"Столько знакомых мне людей пострадали из-за этой политики. И я очень рад, что у нас есть возможность многократно улучшить ситуацию", - цитирует его "Коммерсант".

Советник Трампа имеет опыт работы на государственной службе. Он обучался в Военно-морской академии США, после чего работал в Минобороны, занимаясь вопросами контроля над вооружениями. Был научным сотрудником Council on Foreign Relations.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

Хорошавин, зампредседателя правительства региона Сергей Карепкин, советник губернатора Андрей Икрамов, министр сельского хозяйства, торговли и продовольствия Николай Борисов обвиняются в получении взяток, легализации денег, полученных в результате преступления. Всего установлено 10 эпизодов преступной деятельности.

Санкции против России и ответ на них

"С точки зрения международного права, это уже является элементом признания этих незаконных формирований и, де-факто, отказом от минского процесса, поскольку эти шаги несовместимы с выполнением минских договорённостей. Считаем, что это очень тревожное явление и оно требует решительных действий и усиления санкций", — заявил Порошенко.

Авторы законопроекта предлагают ввести повышенную административную ответственность для должностных лиц за отказ в предоставлении информации представителю редакции СМИ, несвоевременное ее предоставление либо предоставление заведомо недостоверной информации в виде штрафа от 25 до 30 тысяч рублей.

"Мы работаем командой, и, конечно, хотелось бы закрепить некоторые позиции, которые удалось завоевать, вместе с томичами, потому что у нас удивительные люди, – делать так, чтобы всё-таки жизнь становилась лучше. Это самая главная задача, по-моему, для всех".

клирик храма святителя Николая в Кузнецкой слободе, заместитель декана исторического факультета ПСТГУ, кандидат исторических наук, доцент