США только в 30-е годы признали Советский Союз. То же самое и сейчас с Крымом. Ситуация, которая заставила бы американцев признать Крым российским, еще не возникла, но она уже не за горами

Пьянство я бы не стала называть проблемой нашей страны, потому что это общецивилизационная проблема. А после того, как я побывала в Исландии, я вообще не считаю пьянство нашей особенностью

В Москву прибыл советник Трампа

08.12.2016 11:27


В Москву прибыл Картер Пейдж — советник избранного президента США Дональда Трампа. По словам чиновника, которые приводит "Москва.Центр", в российской столице он останется до 13 декабря для проведения ряда важных переговоров.

"Я встречусь с влиятельными бизнесменами и идейными лидерами", — заявил Пейдж.

Ранее советник Трампа выразил уверенность, что новой президентской администрации США нужны люди, верящие в потенциал российско-американских отношений. Как подчеркнул Пейдж, диалог при этом невозможен без доверия к президенту РФ Владимиру Путину.

Также ранее Пейдж раскритиковал внешнюю политику действующей администрации Белого дома. По его словам, действия американского правительства в странах, соседствующих с Россией, например, на Украине, ярко демонстрируют политику вмешательства Вашингтона на мировой арене, передает ФАН.

Ранее Пейдж три года проработал инвестиционным банкиром в московском офисе Merrill Lynch. Сейчас он является партнером в компании в компании Global Energy Capital, которая специализируется на инвестициях в энергетические проекты, отмечает "Прайм".

Картер Пейдж выступает против санкционной политики в отношении Москвы.

"Столько знакомых мне людей пострадали из-за этой политики. И я очень рад, что у нас есть возможность многократно улучшить ситуацию", - цитирует его "Коммерсант".

Советник Трампа имеет опыт работы на государственной службе. Он обучался в Военно-морской академии США, после чего работал в Минобороны, занимаясь вопросами контроля над вооружениями. Был научным сотрудником Council on Foreign Relations.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Санкции против России и ответ на них

Компаниям стран ЕС, а также гражданам европейских государств запрещено импортировать продукцию из Крыма и экспортировать на полуостров целый ряд товаров и технологий — связанных с транспортом, телекоммуникациями и энергетикой, добычей и переработкой нефти и газа. Также запрещаются инвестиции в крымскую экономику и оказание туристических услуг на полуострове.

Вступление Крыма в состав России

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Жириновский: "Освободите лето для отдыха людей. Речь ведь не только о депутатах идет. Нас 450 человек в Госдуме, но ведь это вся полиция должна оставаться на работе, чтобы участвовать в подготовке к выборам – в разгаре выборная кампания. Все чиновники будут сидеть на своих местах в августе, все должностные лица. А ведь у нас и так короткое лето".

Степан Киричук

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР

Надо не унижать органы местного самоуправления и не показывать, что они недееспособны, а решать вопросы жителей. И не надо нагружать их теми вопросами, которые они решить не могут или из-за неспособности, или из-за отсутствия финансов, а потом пальцем на них показывать. Это не выход