Сейчас чиновников в два раза больше, чем было в Советском Союзе. А что они делают? Ничего! Занимаются гаданием на кофейной гуще, для них главное – строить прогнозы

Хорошие, крепкие, многодетные семьи есть, и нужно больше о них говорить, а не показывать мыльные оперы, где все друг с другом переспали по десять раз

В Москву прибыл советник Трампа

08.12.2016 11:27


В Москву прибыл Картер Пейдж — советник избранного президента США Дональда Трампа. По словам чиновника, которые приводит "Москва.Центр", в российской столице он останется до 13 декабря для проведения ряда важных переговоров.

"Я встречусь с влиятельными бизнесменами и идейными лидерами", — заявил Пейдж.

Ранее советник Трампа выразил уверенность, что новой президентской администрации США нужны люди, верящие в потенциал российско-американских отношений. Как подчеркнул Пейдж, диалог при этом невозможен без доверия к президенту РФ Владимиру Путину.

Также ранее Пейдж раскритиковал внешнюю политику действующей администрации Белого дома. По его словам, действия американского правительства в странах, соседствующих с Россией, например, на Украине, ярко демонстрируют политику вмешательства Вашингтона на мировой арене, передает ФАН.

Ранее Пейдж три года проработал инвестиционным банкиром в московском офисе Merrill Lynch. Сейчас он является партнером в компании в компании Global Energy Capital, которая специализируется на инвестициях в энергетические проекты, отмечает "Прайм".

Картер Пейдж выступает против санкционной политики в отношении Москвы.

"Столько знакомых мне людей пострадали из-за этой политики. И я очень рад, что у нас есть возможность многократно улучшить ситуацию", - цитирует его "Коммерсант".

Советник Трампа имеет опыт работы на государственной службе. Он обучался в Военно-морской академии США, после чего работал в Минобороны, занимаясь вопросами контроля над вооружениями. Был научным сотрудником Council on Foreign Relations.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

"Расследование уголовного дела продолжается Главным военным следственным управлением СК РФ", - заявила официальный представитель ведомства Светлана Петренко.

ДАИШ

Подозреваемые осуществили перевод более 100 тысяч рублей на банковские карты участников международной террористической организации, действующей на территории Сирийской Арабской Республики

"Я в данном случае чиновник. Я возглавляю структуру, которая обязана будет регистрировать кандидатов, и я не имею права сейчас высказывать свою позицию о потенциальных кандидатах. Хотя у него практически нет шансов зарегистрироваться".

Уничтожены пункты управления, а также крупные склады вооружения и боеприпасов террористов в районе населенного пункта Акербат провинции Хама, где после попадания ракеты сдетонировал арсенал боевиков. Остатки боевиков и их объектов уничтожены воздушными ударами бомбардировщиков ВКС России.

Депутат Госдумы от "Справедливой России" Олег Нилов считает, что нижняя палата парламента должна сделать заявление в связи с принятым Сеймом Польши законопроектом о сносе памятников бойцам Красной армии. По его мнению, нужно призвать Польшу передать России памятники и останки советских солдат.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)