На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

ФСБ задержала наркокурьера, пытавшегося провезти наркотик из Украины в Крым

09.12.2016 14:10


Сотрудники ФСБ задержали контрабандиста, пытавшегося провезти в Крым из Украины концентрат опиума. Об этом сообщает «Крыминформ» соо ссылкой на пресс-службу пограничного управления ФСБ региона.

«В многостороннем автомобильном пункте пропуска через государственную границу «Армянск» должностными лицами пограничного управления выявлена контрабанда наркотиков. Ночью в ходе совместной с сотрудниками УФСБ России по Республике Крым и Севастополю операции задержан мужчина, предпринявший попытку провезти наркотическое вещество на территорию Российской Федерации», – сообщили пограничники.

В ведомстве уточнили, что у 49-летнего мужчины, прибывшего из Херсона и проходившего пограничный контроль, был выявлен пластиковый цилиндрический контейнер, в котором находилось 30 грамм концентрата опиума.

За незаконное перемещение наркотического вещества через государственную границу в отношении задержанного возбуждено уголовное дело (ч. 3 ст. 229.1 УК РФ), предусматривающее лишение свободы сроком от 10 до 20 лет.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах