Свободу прессы в США только декларируют, а на самом деле ее там нет. СМИ меняют свою информационную политику, демонстрируя даже не двойные, а тройные стандарты

Все катаклизмы 1990-х, военные конфликты, были акциями прикрытия для передела имущества

Вице-канцлер Австрии предложил отменить антироссийские санкции

12.12.2016 12:35


Санкции против России следует снимать последовательно, заявил вице-канцлер и министр науки, исследований и экономики Австрии Райнхольд Миттерленер, передают "Вести" со ссылкой на издание Welt.

По словам политика, продление санкций "не должно пускаться на самотек", об этом следует дискутировать интенсивнее. Миттерленер связал вероятную отмену ограничительных мер с прогрессом в выполнении минских соглашений. Он также отметил, что все стороны конфликта, включая Украину, должны выполнять свои обязательства.

Ужесточение санкций, по мнению австрийского министра, принесет больше вреда, чем пользы. "Дальнейшее бесконечное закручивание санкционной спирали не принесет ничего. Это не решает проблему, как показывает практика", - отметил Миттерленер.

Аналогичного с Миттерленером мнения придерживаются политики Венгрии, Греции, Кипра, Испании и Италии. Против введения новых санкций в отношении российских физических и юридических лиц из-за ситуации в Сирии выступил на саммите ЕС и глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.

Страны Запада не раз говорили, что готовы чуть ли не полностью отменить санкции против юридических и физических лиц РФ при условии исполнения минских договоренностей, однако российские власти заявляли и продолжают заявлять, что не являются стороной конфликта на востоке Украины.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Песков: "Здесь, конечно, чтобы в первую очередь сама Украина не отказывалась от этих республик, потому что такая абсолютная блокада этих регионов, в плане выполнения социальных обязательств, в плане выплаты пенсий, в плане обеспечения инфраструктурного и так далее, скорее свидетельствует о том, что Киев сам отказывается Донбасса".

"Принадлежность Крыма к Украине была лишь административным вопросом советских времен, полуостров никогда не был украинским. Я сожалею о том, что референдум, организованный для демонстрации волеизъявления народа полуострова, не был воспринят в международном сообществе и ООН".

На получение квартир претендуют 3,69 тысячи прокурорских работников, имеющих стаж не менее десяти лет. Для обеспечения их жильем нужно почти 19 миллиардов рублей. В СКР - 3,8 тысячи очередников, однако ведомство запросило лишь 7,6 миллиарда рублей.

Степан Киричук

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР

Если бы не смелое сопротивление «красных» директоров гайдаровским реформам, многие из которых в начале 90-х стали мэрами городов, губернаторами, страна бы уже тогда рухнула в тартарары, и современной России не было бы!

В партии считают ее неэффективной и опасной для самих автомобилей спасательных служб. Решить проблему, по мнению депутатов, поможет организация парковочных мест во дворах и ужесточение ответственности, вплоть до уголовной, за создание препятствий для деятельности спасательных служб, если это привело к летальному исходу.

Федеральная антимонопольная служба России возбудила дело в отношении губернатора Самарской области Николая Меркушкина, группы сотрудников "Газпрома" и Министерства энергетики и ЖКХ региона по признакам нарушения закона о защите конкуренции.