Это в стиле Америки – сохранять 60-тысячную группировку системы ПРО в Южной Корее на границе с КНДР и при этом удивляться, почему Северная Корея продолжает заниматься испытанием ракет

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Лукашенко разрешил белорусскому спецназу участвовать в КТО в России

12.12.2016 17:02


Подразделения специального назначения Белоруссии смогут принимать участие в контртеррористических операциях на территории России. Соответствующий указ подписал белорусский президент Александр Лукашенко, сообщает "Мир 24".

Тем самым белорусский лидер одобрил соответствующее проект соглашения между двумя странами. Текст самого документа не опубликован.

Переговоры по сотрудничеству силовиков уполномочен вести Комитет государственной безопасности республики. Он сможет вносить в текст изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.

Отметим, российские и белорусские силовики постоянно проводят совместные учения, в которых отрабатывают, в том числе, сценарии борьбы с террористами. Мероприятия проводятся под эгидой Организации договора о коллективной безопасности. Так, в августе состоялись учения «Нерушимое братство», в которых приняли участие военнослужащие Беларуси, России, Армении и Казахстана, Кыргызстана и Таджикистана.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Омелян: "Я такой шаг абсолютно приветствую, пусть ездят где угодно, кроме Украины. Никаких последствий нет, наоборот - снижается риск любых террористических актов".

Коррупция

Мужчину подозревают в получении взятки от представителей криминального сообщества. Сейчас он находится в управлении ФСБ по Самарской области.

ДАИШ

"Сирия сохранена как суверенное независимое государство. В свои дома возвращаются беженцы. Созданы условия для политического урегулирования под эгидой ООН. Вы с победой возвращаетесь к своим родным очагам, своим близким, родителям, жёнам, детям, друзьям".

"Сирия сохранена как суверенное независимое государство. В свои дома возвращаются беженцы. Созданы условия для политического урегулирования под эгидой ООН. Вы с победой возвращаетесь к своим родным очагам, своим близким, родителям, жёнам, детям, друзьям".

Депутат Дмитрий Савельев отмечает, что урожай зерновых оказался рекордным – собрали более 130 миллионов тонн. Из-за кризиса перепроизводства закупочные цены на зерно опустились ниже себестоимости. Это должно было снизить стоимость продуктов, но они только растут.

«Ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом. А тех чеченских спортсменов, которые по всем критериям должны были попасть в сборную и поехать на Олимпиаду, мы будем чествовать как победителей»,- заявил Кадыров.