Вред от западных санкций не идет ни в какое сравнение с тем уроном, который наносит политика экономического блока нашего правительства

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Лукашенко разрешил белорусскому спецназу участвовать в КТО в России

12.12.2016 17:02


Подразделения специального назначения Белоруссии смогут принимать участие в контртеррористических операциях на территории России. Соответствующий указ подписал белорусский президент Александр Лукашенко, сообщает "Мир 24".

Тем самым белорусский лидер одобрил соответствующее проект соглашения между двумя странами. Текст самого документа не опубликован.

Переговоры по сотрудничеству силовиков уполномочен вести Комитет государственной безопасности республики. Он сможет вносить в текст изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.

Отметим, российские и белорусские силовики постоянно проводят совместные учения, в которых отрабатывают, в том числе, сценарии борьбы с террористами. Мероприятия проводятся под эгидой Организации договора о коллективной безопасности. Так, в августе состоялись учения «Нерушимое братство», в которых приняли участие военнослужащие Беларуси, России, Армении и Казахстана, Кыргызстана и Таджикистана.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что в России должно появиться специальное федеральное ведомство, контролирующее питание граждан в общественных учреждениях. По его мнению, правила оказания услуг общественного питания в стране не соблюдаются, контролировать их качество должно государство.

Президент принял отставку Андрея Турчака. Временно исполняющим обязанности главы региона назначен заместитель полномочного представителя главы государства в Северо-Западном федеральном округе Михаил Ведерников. Дмитрий Медведев назначил Турчака и.о. секретаря генерального совета "Единой России"

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии