Мы не собираемся ни на кого нападать, но если нас вынудят, ответим серьезно. Россия ничего не боится

Между реальной деятельностью Владимира Ульянова и тем представлением о нем, которое вложили, «впечатали» в сознание наших соотечественников, нет почти ничего общего

Лукашенко разрешил белорусскому спецназу участвовать в КТО в России

12.12.2016 17:02


Подразделения специального назначения Белоруссии смогут принимать участие в контртеррористических операциях на территории России. Соответствующий указ подписал белорусский президент Александр Лукашенко, сообщает "Мир 24".

Тем самым белорусский лидер одобрил соответствующее проект соглашения между двумя странами. Текст самого документа не опубликован.

Переговоры по сотрудничеству силовиков уполномочен вести Комитет государственной безопасности республики. Он сможет вносить в текст изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.

Отметим, российские и белорусские силовики постоянно проводят совместные учения, в которых отрабатывают, в том числе, сценарии борьбы с террористами. Мероприятия проводятся под эгидой Организации договора о коллективной безопасности. Так, в августе состоялись учения «Нерушимое братство», в которых приняли участие военнослужащие Беларуси, России, Армении и Казахстана, Кыргызстана и Таджикистана.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

"Я не буду специальным образом комментировать абсолютно лживые продукты политических проходимцев. И считаю, что уважаемая мной Коммунистическая партия должна от этого воздерживаться".

Евромайдан и переворот на Украине

В число своих достопримечательностей Украина включила памятники Крыма, в частности, замок "Ласточкино гнездо". 30-секундное видео называется "Приезжайте на Украину праздновать разнообразие".

Украина и Россия

В число своих достопримечательностей Украина включила памятники Крыма, в частности, замок "Ласточкино гнездо". 30-секундное видео называется "Приезжайте на Украину праздновать разнообразие".

Санкции против России и ответ на них

Советник президента РФ Сергей Глазьев предложил ввести новый критерий в системе госуправления. Так, по его словам, людям из списка западных санкций можно смело доверять работу с госактивами и давать "зеленый свет" в карьере по госслужбе, так как у них нет счетов и интересов на Западе

Депутаты фракции ЛДПР стали авторами законопроекта, запрещающего организаторам азартных игр в букмекерских конторах и тотализаторах принимать ставки и организовывать заключение пари на официальные детско-юношеские спортивные соревнования.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР