Россия – не Папуасия. Государственного, дипломатического опыта у нас раз в пять побольше, чем у Америки!

Хорошие, крепкие, многодетные семьи есть, и нужно больше о них говорить, а не показывать мыльные оперы, где все друг с другом переспали по десять раз

Сайт президента Украины

Меркель и Олланд выступили за продление санкций против России

13.12.2016 14:44


Президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель заявили, что поддерживают продление санкций в отношении России. Лидеры государств связывают это с недостаточным прогрессом по минским договоренностям.

"Будет необходимо продлить санкции против России вновь — хотя мы бы предпочли более значительный прогресс по договоренностям", — заявила Меркель перед переговорами с Олландом в Берлине.

"Мы должны продолжить придерживаться условий минских договоренностей, и когда они не выполняются, мы должны продолжить применение санкций", - приводит слова Олланда RNS.

Кроме того, добавляет DW, французский президент возложил на Москву ответственность за происходящее в Сирии, в частности за то, что мирные жители осажденного города Алеппо по-прежнему лишены возможности получать гуманитарную помощь. Без России не было бы сирийского режима, заявил он и призвал как можно скорее помочь жителям Алеппо.

Вице-канцлер Австрии Райнхольд Миттерленер выступил за отмену ограничительных мер в отношении России. По его словам, продление санкций не должно пускаться на самотёк, а их ужесточение принесёт больше вреда, чем пользы, передает "Говорит Москва".

По данным ТАСС, вопрос о продлении антироссийских санкций будет затронут на саммите глав государств и правительств ЕС, который пройдет 15-16 декабря в Брюсселе.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине
Газовый конфликт России и Украины

Коболев призвал США наложить санкции на все компании, причастные к реализации проекта "Северный поток — 2".

Санкции против России и ответ на них

Он хочет, чтобы конгрессмены исключили из документа пункт, лишающий президента возможности снять санкции, или же добавили возможность обойти это ограничение.

Арочные пролетные строения – самые габаритные элементы Крымского моста. Протяженность каждого – 227 метров. Они обеспечат беспрепятственный пропуск судов через свободное пространство шириной 185 метров и высотой 35 метров от воды.

За два с половиной года более 300 пилотов российских авиакомпаний уехали работать за границу, еще 400 сейчас находятся в процессе оформления документов. В основном уезжают командиры воздушных судов и командиры-инструкторы. Новую работу большинство из них находят в Азии.

Авторы заявляют, что сейчас есть возможность обнаружить ссылки на заблокированные ресурсы в поисковиках, а также часто используются технологии, позволяющие обойти блокировку запрещенных ресурсов. Используются технологии, которые направляют трафик интернет-пользователей через зарубежные серверы, анонимные прокси-серверы, виртуальные частные сети.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР