Вред от западных санкций не идет ни в какое сравнение с тем уроном, который наносит политика экономического блока нашего правительства

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Тарифы на ЖКУ в Москве вырастут на 6,7%

13.12.2016 17:46


Рост тарифов в Москве во II полугодии 2017 года составит 155 руб. на человека в месяц. Об этом сообщил руководитель столичного департамента экономической политики и развития Максим Решетников, передает агентство «Москва».

«В денежном выражении прирост платы составит немногим более 150 руб. на человека в месяц», - отметил он.

Тарифы для москвичей в первой половине 2017-го останутся прежними, а с 1 июля будут проиндексированы - соответствующее постановление принято правительством столицы. «Общий рост тарифов на коммунальные услуги составляет 6,7% с 1 июля 2017 г.», - отметил глава департамента.

Этот показатель ниже среднегодовой инфляции за 2016 г. и соответствует предельному индексу роста коммунальных тарифов, установленному федеральным правительством для Москвы на 2017 г. - 7%. Рост тарифов на водоснабжение и водоотведение составит 7,2%, на газ - 3,9%, на электроэнергию - от 0% до 7,2%, на теплоснабжение - 4,7%, на горячую воду - 10,6%.

Решетников подчеркнул, что наряду со сдерживанием роста тарифов правительство Москвы продолжает оказывать адресную социальную поддержку по оплате жилищно-коммунальных услуг более 700 тыс. семей. Льготами и субсидиями на оплату ЖКУ в столице пользуются около 4 млн человек или каждый третий москвич. Всего в столице насчитывается 52 льготных категории граждан - это самое большое количество категорий в России.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Приобрести такие облигации, как и во времена СССР, должен иметь возможность каждый гражданин страны, считает Жириновский. Это поможет россиянам не только получить реальный дополнительный доход, но и вложить средства в экономику государства, развивая ее, заключил он.

Газовый конфликт России и Украины

Петренко: "Если до сих пор можно было взыскать только средства "Газпрома", размещенные в банках, то теперь взыскание распространяется на все имущество должника".

По версии следствия, лица из числа руководства и собственников компании, осознавая, что авиакомпания находится в нестабильном финансово-экономическом состоянии, заключали в 2016 и 2017 годах явно невыгодные сделки, в том числе направленные на вывод активов за рубеж в пользу аффилированных организаций.

Потенциальным партнерам были представлены новые механизмы, призванные создать максимально комфортные условия для работы российских и иностранных компаний на Дальнем Востоке и в частности в Приморье, – режимы Свободного порта Владивосток и территорий опережающего развития.

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии