Исмаил-хаджи Бердиев : Если в «Ельцин-Центре» на самом деле ведется работа, которая разрушает нашу государственность, надо взорвать этот центр к чертовой матери

14.12.2016 09:08

Исмаил-хаджи Бердиев

председатель ДУМ Карачаево-Черкесии, председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа

Комментарий к статье При Ельцине пришла свобода - но цена ее была дорогой: Священнослужители о спорах вокруг "Ельцин-центра"

В самом начале ельцинской эпохи мы с надеждой думали, что пришел человек нового формата, радовались «перестройке»... А когда посмотрели на первые результаты этой «перестройки», радость наша поутихла.

О покойниках либо хорошо, либо ничего. Что касается самого Бориса Николаевича Ельцина, то хорошо, что он не пошел на третий срок, - а ведь мог пойти, и тогда от России ничего бы не осталось. И он привел Путина, которого тогда никто не знал.

Что касается «Ельцин-Центра», я доверяю словам Михалкова. Действительно нужна компетентная комиссия, чтобы исправить все перекосы, который там есть. Я слышал и слова Наины Иосифовны, которая возмущается тем, что Михалкова в этом центре не было. Но при этом она не говорит о том, чему на самом деле там учат детей. А как раз об этом и надо говорить.

Так что нужна проверка, и если будет обнаружено, что в «Ельцин-Центре» на самом деле ведется работа, которая разрушает нашу государственность, то надо взорвать этот центр к чертовой матери. А если нет ничего опасного, тогда пусть стоит и никому не мешает.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Общественного согласия вокруг темы репрессий как не было, так и нет. В частности, орловский обком КПРФ в очередной раз требуют установить в Орле памятник Сталину и «восстановить справедливость в оценке исторической роли Верховного главнокомандующего», которую искажают «исторические спекулянты».

22 августа в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Государственным секретарем Святого Престола кардиналом Пьетро Паролином.

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)