Исмаил-хаджи Бердиев : Если в «Ельцин-Центре» на самом деле ведется работа, которая разрушает нашу государственность, надо взорвать этот центр к чертовой матери

14.12.2016 09:08

Исмаил-хаджи Бердиев

председатель ДУМ Карачаево-Черкесии, председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа

Комментарий к статье При Ельцине пришла свобода - но цена ее была дорогой: Священнослужители о спорах вокруг "Ельцин-центра"

В самом начале ельцинской эпохи мы с надеждой думали, что пришел человек нового формата, радовались «перестройке»... А когда посмотрели на первые результаты этой «перестройки», радость наша поутихла.

О покойниках либо хорошо, либо ничего. Что касается самого Бориса Николаевича Ельцина, то хорошо, что он не пошел на третий срок, - а ведь мог пойти, и тогда от России ничего бы не осталось. И он привел Путина, которого тогда никто не знал.

Что касается «Ельцин-Центра», я доверяю словам Михалкова. Действительно нужна компетентная комиссия, чтобы исправить все перекосы, который там есть. Я слышал и слова Наины Иосифовны, которая возмущается тем, что Михалкова в этом центре не было. Но при этом она не говорит о том, чему на самом деле там учат детей. А как раз об этом и надо говорить.

Так что нужна проверка, и если будет обнаружено, что в «Ельцин-Центре» на самом деле ведется работа, которая разрушает нашу государственность, то надо взорвать этот центр к чертовой матери. А если нет ничего опасного, тогда пусть стоит и никому не мешает.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Обращаюсь лично к Вам с просьбой организовать проведение проверки в отношении действий депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Поклонской Н.В., в которых, возможно, усматриваются нарушения правил депутатской этики", - написал адвокат.

Вечером 30 мая наступит иудейский праздник Шавуот иначе «Швуэс» – День дарования Закона. 31 мая и 1 июня в Московском еврейском общинном центре в Марьиной роще пройдут торжества, посвященные празднику. 31 мая во время утренней молитвы состоится чтение Десяти заповедей, 1 июня пройдет чтение поминальной молитвы «Изкор».

Миллионные демонстрации во Франции верующих людей были разогнаны полицией, а они ведь выступали только против того, что четыре или пять человек в сенате решили судьбу этих ужасных законов и всю страну заставили жить по новым законам, и забыть, что такое папа и мама, говорить "родитель номер один", "родитель номер два"