Вред от западных санкций не идет ни в какое сравнение с тем уроном, который наносит политика экономического блока нашего правительства

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Собаки породы акита-ину стали модными у чиновников

14.12.2016 17:12


Чиновники и члены правительства РФ начали проявлять интерес к покупке щенков породы акита-ину после того, как президент России Владимир Путин 13 декабря 2016 г. показал свою собаку этой породы японским журналистам. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила владелец питомника Megapolis Style Наталья Строич.

«Когда по телевизору начали показывать фильм «Хатико», обычно сыпались звонки и SMS. Что касается собаки В.Путина, могу сказать, что после вчерашних телевизионных сюжетов спрос на такую собаку появился, скажем так, у руководителей всех звеньев, и даже членов правительства. Такие звонки есть, да. Всем понравилась собака и все хотят такую же, как у президента», - подчеркнула Н.Строич.

Она пояснила, что пик популярности породы акита-ину пришелся на 2012 г., когда в РФ вышел фильм «Хатико: Самый верный друг». «С тех пор у нас очень много больших и маленьких заводчиков и даже у тех, у кого одна сука в доме живет, у того уже питомник. Поэтому щенки сейчас очень разные, цены на них начинаются от 35 тыс. руб. Но от хороших родителей с хорошей родословной цены начинаются от 70-80 тыс. руб.», - отметила Н.Строич.

Ранее СМИ сообщали, что В.Путин пришел на встречу с японскими СМИ со своей собакой породы акита-ину по кличке Юмэ, которую ему в 2012 г. подарил губернатор северной японской префектуры Акита Норихиса Сатакэ.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Вводится приостановление сроков давности по преступлениям, которые совершены в отношении детей, до достижения ими совершеннолетия. Впервые устанавливается дополнительное отягощающее вину обстоятельство, когда преступление совершается людьми, проживающими с детьми.

На сегодняшний момент в Крыму есть пять туристических кластеров – Коктебельский, кластер озера Чокрак, Евпатория, Саки и Черноморский район. До 2020 года на эти кластеры должны выделить из федерального бюджета порядка 22 миллиардов рублей

На улице Сумской автомобиль под управлением девушки въехал в группу людей, стоявших на тротуаре в ожидании зеленого сигнала светофора. Жертвами ДТП стали 5 человек, еще шестеро получили травмы.

Николай Рыжков

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)

Есть и среди детей отклонения, как и среди взрослых. Но это не значит, что надо снижать возраст уголовной ответственности. Надо детьми заниматься, а не по тюрьмам их рассаживать

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии