На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

В Новосибирске изъяли более 80 кг синтетических наркотиков

14.12.2016 17:18


Новосибирские полицейские пресекли канал поставки наркотиков синтетического происхождения. В состав организованной группы входили трое ранее не судимых местных жителей.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону, при обыске в квартире одного из подозреваемых обнаружено и изъято более 80 кг концентрата наркотического средства a-PVP. Из этого вещества задержанные планировали изготовить около 1,5 т курительных смесей для реализации на территории Сибирского федерального округа.

Изъятая партия наркотика эквивалентна 500 000 разовых доз. Приблизительная стоимость на «чёрном» рынке составляет более 160 миллионов рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемые заключены под стражу.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах