В Новосибирске изъяли более 80 кг синтетических наркотиков

14.12.2016 17:18


Новосибирские полицейские пресекли канал поставки наркотиков синтетического происхождения. В состав организованной группы входили трое ранее не судимых местных жителей.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону, при обыске в квартире одного из подозреваемых обнаружено и изъято более 80 кг концентрата наркотического средства a-PVP. Из этого вещества задержанные планировали изготовить около 1,5 т курительных смесей для реализации на территории Сибирского федерального округа.

Изъятая партия наркотика эквивалентна 500 000 разовых доз. Приблизительная стоимость на «чёрном» рынке составляет более 160 миллионов рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемые заключены под стражу.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России с начала операции в Сирии совершили более 30 тысяч боевых вылетов, в результате было поражено свыше 96 тысяч объектов террористов.

Среди наиболее активных пользователей нового режима – туристы из Японии и Китая. «Из Страны восходящего солнца к нам приехал уже 461 человек, а из Поднебесной мы приняли 364 путешественника», – рассказали специалисты.

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)