Наличие у России статуса ядерной сверхдержавы, - а это вынужден был признать недавно и сам Обама, - не позволяет США реализовать идею военного подавления «бунта» России

Все катаклизмы 1990-х, военные конфликты, были акциями прикрытия для передела имущества

Помощников депутатов хотят обязать быть вежливыми

15.12.2016 10:17


Депутаты фракции ЛДПР выступили разработчиками нового закона, связанного с мерой ответственности помощников парламентариев. Виталий Пашин и Данил Шилков предлагают обязать их соблюдать этические нормы и следить за своим поведением.

Авторы документа уверены, что это поможет избежать любой возможности дискредитации депутата Госдумы или сенатора неэтичным поведением его помощника, сообщается на сайте партии.

«Помощники членов Федерального Собрания в силу своих обязанностей являются представителями депутатов Государственной Думы и членов Совета Федерации, при взаимоотношениях с государственными органами, организациями и гражданами. Данный круг обязанностей помощника должен накладывать на него определённый уровень ответственности, который, к сожалению, на сегодняшний день ничем не регламентирован (за исключением случаев, когда помощник выполняет свои функции по контракту)», - сообщается в пояснительной записке к документу.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

РФ поставила антирекорд по социальному неравенству - почти всем богатством владеет буквально 1% населения. По разным подсчетам, в руках 1% российских богачей находится от 62% до 74,5%, по экспертным оценкам, это худший результат среди основных экономик мира. Рост доходов сверхбогатых не останавливает даже кризис

В партии считают ее неэффективной и опасной для самих автомобилей спасательных служб. Решить проблему, по мнению депутатов, поможет организация парковочных мест во дворах и ужесточение ответственности, вплоть до уголовной, за создание препятствий для деятельности спасательных служб, если это привело к летальному исходу.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)