Свободу прессы в США только декларируют, а на самом деле ее там нет. СМИ меняют свою информационную политику, демонстрируя даже не двойные, а тройные стандарты

Все катаклизмы 1990-х, военные конфликты, были акциями прикрытия для передела имущества

Глава Еврокомиссии против введения санкций в отношении России из-за Сирии

15.12.2016 11:34


Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер против введения дополнительных санкций в отношении России из-за ситуации в Сирии. По его мнению, они не приведут к урегулированию конфликта, передает "РЕН ТВ".

"Тот, кто думает, что введение дополнительных санкций поможет разрешить сирийскую драму, проявляет особую форму наивности. Это не произведет на Россию никакого впечатления", - сказал Юнкер в эфире немецкого телеканала ZDF.

Глава ЕК пояснил, что Брюссель намерен добиться урегулирования ситуации дипломатическими методами, хотя признал, что это не всегда помогает в решении проблемы.

"Я не хочу сказать, что дипломатия – это беззубый тигр. Это зверь, который не всегда кусает туда, куда нужно", - приводит его слова "Звезда".

Накануне президент Украины Петр Порошенко в телефонном разговоре с президентом Европейского Совета Дональдом Туском заявил, что рассчитывает на продолжение санкций ЕС против России из-за невыполнения Минских договоренностей. Как сообщается на официальном сайте главы государства, он также выразил обеспокоенность гуманитарной ситуацией в сирийском Алеппо и отметил, что "за такие действия Россия заслуживает отдельных санкции".

Заявление Порошенко прокомментировал председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков.

"Порошенко призвал ЕС ввести санкции пр. России из-за Сирии (?!). Пусть успокоится: не введут. И меньше всего ЕС волнуют просьбы Порошенко. Украина строит из себя великую державу. Порошенко рвется обсуждать Сирию, а его просят выйти. Никто всерьез эти конвульсии не воспринимает", - написал он в Тwitter.

Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини заявила, что в Европейском союзе не обсуждаются санкции против России из-за Сирии. По ее словам, ни одна страна, входящая в объединение, этого не предлагала, передает ТАСС.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Песков: "Здесь, конечно, чтобы в первую очередь сама Украина не отказывалась от этих республик, потому что такая абсолютная блокада этих регионов, в плане выполнения социальных обязательств, в плане выплаты пенсий, в плане обеспечения инфраструктурного и так далее, скорее свидетельствует о том, что Киев сам отказывается Донбасса".

"Принадлежность Крыма к Украине была лишь административным вопросом советских времен, полуостров никогда не был украинским. Я сожалею о том, что референдум, организованный для демонстрации волеизъявления народа полуострова, не был воспринят в международном сообществе и ООН".

На получение квартир претендуют 3,69 тысячи прокурорских работников, имеющих стаж не менее десяти лет. Для обеспечения их жильем нужно почти 19 миллиардов рублей. В СКР - 3,8 тысячи очередников, однако ведомство запросило лишь 7,6 миллиарда рублей.

Степан Киричук

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР

Если бы не смелое сопротивление «красных» директоров гайдаровским реформам, многие из которых в начале 90-х стали мэрами городов, губернаторами, страна бы уже тогда рухнула в тартарары, и современной России не было бы!

В партии считают ее неэффективной и опасной для самих автомобилей спасательных служб. Решить проблему, по мнению депутатов, поможет организация парковочных мест во дворах и ужесточение ответственности, вплоть до уголовной, за создание препятствий для деятельности спасательных служб, если это привело к летальному исходу.

Федеральная антимонопольная служба России возбудила дело в отношении губернатора Самарской области Николая Меркушкина, группы сотрудников "Газпрома" и Министерства энергетики и ЖКХ региона по признакам нарушения закона о защите конкуренции.