Мы не должны зависеть от того, кто станет президентом США. У нас своя политика, свои интересы, и они не могут подстраиваться под личность руководителя другого государства

Все катаклизмы 1990-х, военные конфликты, были акциями прикрытия для передела имущества

ФСБ предотвратила серию терактов в Москве

15.12.2016 13:46


Федеральной службой безопасности пресечена деятельность диверсионно-террористической группы, состоящей из граждан Таджикистана и гражданина Республики Молдова, планировавших совершить серию резонансных террористический акций в Москве с применением самодельных взрывных устройств большой мощности. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Атаки боевики готовили по прямому указанию находящегося в Турции эмиссара запрещенной на территории России международной террористической организации ДАИШ, объявленного правоохранительными органами Таджикистана в международный розыск.

Задержаны 4 участника группы. По адресам проживания террористов в Москве и Московской области обнаружены и изъяты автоматическое огнестрельное оружие и боеприпасы к нему, готовые к применению самодельные взрывные устройства, а также значительное количество смесевого взрывчатого вещества для изготовления взрывного устройства большой мощности.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Именно там 5 мая прошлого года прошел концерт оркестра Мариинского театра под управлением Валерия Гергиева, посвященный освобождению древнего города от террористов.

Евромайдан и переворот на Украине

Все они поддерживают радикальные взгляды, а также идеи фашизма и национализма. В разное время они покинули Россию и направились на Украину, где вступили в ряды "Правого сектора".

Украина и Россия

Все они поддерживают радикальные взгляды, а также идеи фашизма и национализма. В разное время они покинули Россию и направились на Украину, где вступили в ряды "Правого сектора".

Клинцевич: "Дан пример внеблокового сотрудничества, не имевший прецедентов в новейшей мировой истории. Но если Россия и Турция перед лицом общего врага сумели преодолеть свои разногласия, то почему их примеру не могут последовать другие страны?"

В партии считают ее неэффективной и опасной для самих автомобилей спасательных служб. Решить проблему, по мнению депутатов, поможет организация парковочных мест во дворах и ужесточение ответственности, вплоть до уголовной, за создание препятствий для деятельности спасательных служб, если это привело к летальному исходу.

Федеральная антимонопольная служба России возбудила дело в отношении губернатора Самарской области Николая Меркушкина, группы сотрудников "Газпрома" и Министерства энергетики и ЖКХ региона по признакам нарушения закона о защите конкуренции.