Нынешнее правительство полностью нуждается в смене из-за его полной непрофессиональной непригодности

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

ФСБ предотвратила серию терактов в Москве

15.12.2016 13:46


Федеральной службой безопасности пресечена деятельность диверсионно-террористической группы, состоящей из граждан Таджикистана и гражданина Республики Молдова, планировавших совершить серию резонансных террористический акций в Москве с применением самодельных взрывных устройств большой мощности. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Атаки боевики готовили по прямому указанию находящегося в Турции эмиссара запрещенной на территории России международной террористической организации ДАИШ, объявленного правоохранительными органами Таджикистана в международный розыск.

Задержаны 4 участника группы. По адресам проживания террористов в Москве и Московской области обнаружены и изъяты автоматическое огнестрельное оружие и боеприпасы к нему, готовые к применению самодельные взрывные устройства, а также значительное количество смесевого взрывчатого вещества для изготовления взрывного устройства большой мощности.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России за неделю сделали 517 боевых вылетов, уничтожив более 1260 объектов международных террористических группировок. В том числе беспилотные летательные аппараты сделали 139 вылетов и обнаружили 129 объектов боевиков.

Санкции против России и ответ на них

Как считают эксперты, будут подготовлены списки российских олигархов и чиновников, владеющих зарубежными активами, и 2 февраля следующего года, за полтора месяца до президентских выборов, США приступят к экспроприации богатств, спрятанных за границей, а это, по разным оценкам, от 1 до 2 трлн долларов

"Нам необходимо активизировать работу по реализации ежегодных посланий Владимира Путина. Для нас это идеологические установки, программа президента РФ - это наша программа. И мы должны законодательно обеспечить ее исполнение".

Президент принял отставку Андрея Турчака. Временно исполняющим обязанности главы региона назначен заместитель полномочного представителя главы государства в Северо-Западном федеральном округе Михаил Ведерников. Дмитрий Медведев назначил Турчака и.о. секретаря генерального совета "Единой России"

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР