Сплошной грабеж – что в авиации, что на железной дороге. А вся их аргументация, как говорится, для сохранения хорошего цвета лица

Школы должны оставаться светскими. Это постулат любого светского общества, который мы не можем нарушать

В исправительной колонии на Кубани отравились восемь заключенных

15.12.2016 15:45


Следственные органы Краснодарского края выясняют обстоятельства госпитализации восьми осужденных ИК-4 . Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Следственным отделом по Армавиру краевого управления СКР по сообщению о госпитализации восьми человек, доставленных из ФКУ ИК-4 УФСИН России по Краснодарскому краю, организовано проведение доследственной проверки.

По предварительным данным, в ночь на 15 декабря в больницу были доставлены восемь осужденных в возрасте от 24 до 37 лет с предварительным диагнозом «отравление неясной этиологии». В данный момент им оказывается медицинская помощь.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление произошедшего и причины ухудшения состояния здоровья пострадавших. По окончанию будет принято процессуальное решение.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Герасимов: "Завершается уничтожение террористов на востоке Сирии в районе Абу-Кемаль и взятие под контроль сирийско-иракской границы. Полное уничтожение бандформирований позволит перейти к постконфликтному урегулированию. Но до этого необходимо закрепить достигнутые военные результаты и гарантировано не допустить возвращение террористов в Сирию".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Установлено, что пассажир рейса опоздал на посадку. Мужчине предложили поменять билет, но он заявил, что самолет не сможет улететь без него и сообщил о ложном минировании.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах

Власти Украины ответили на решение белорусских властей объявить персоной нон грата советника украинского посольства в Минске Игоря Скворцова, который был вынужден покинуть Белоруссию после того, как КГБ обвинил его в деятельности, не совместимой со статусом дипломата.