Граждане прекрасно видят разницу между реальной жизнью и красивыми цифрами, которыми их потчуют. И никто не верит ни в официальную инфляцию, ни в прочие победные реляции

Снимают кино на деньги налогоплательщиков, среди которых много верующих, и их же чувства оскорбляют

Железняк: Санкции не влияют на политику России, а создают проблемы для европейцев

16.12.2016 12:08


Европе пора взглянуть правде в глаза и признать, что санкции в отношении России бесперспективны, а для решения кризиса в Донбассе необходимо добиться от заискивающего перед Западом президента Украины Петра Порошенко безоговорочного исполнения подписанных договоренностей. Такое мнение высказал заместитель секретаря генсовета «Единая Россия», член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк, передает ER.RU.

«Единственной причиной «крайне медленного» выполнения Минских соглашений, которые канцлер Германии Меркель называет поводом для продления антироссийских санкций, является саботаж со стороны украинских властей», - отметил депутат.

По его словам, как уже могли убедиться в мире, санкции против нас не влияют на политику России, но создают проблемы для европейцев и американцев, желающих сотрудничать с нашей страной.

«При этом мы естественно используем введенные против нас санкции для развития отраслей отечественной экономики, помогаем российским предпринимателям использовать появившиеся конкурентные преимущества, чтобы развиваться и осваивать новые рынки», - сказал Железняк.

«При этом мы по-прежнему готовы вернуться к конструктивному диалогу с нашими европейскими коллегами после того, как они убедятся в бессмысленности антироссийской политики. Это будет в наших общих интересах», - заключил парламентарий.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Он касается людей, проживающих в аварийных домах, а также жителей Крыма, Севастополя, людей, проживающих в бывших ведомственных общежитиях, которые после приватизации предприятий не были переданы в муниципальную собственность, и жителей военных городков.

Игорь Чернышев

Депутат Законодательной думы Томской области (член комиссии по здравоохранению комитета по труду и соцполитике), сенатор от Томской области (2012-2016). Член ЕР

Невыплата зарплаты – это горящая спичка, которая может разжечь костер недовольства граждан. Причем даже тех граждан, которые получают зарплату вовремя, но недовольны чем-то другим

Баир Жамсуев

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Забайкальский край)

Крым – это наша территория, поэтому никаких разговоров на тему "вернуть Крым" быть не может. Мы же не требуем от США вернуть нам Аляску

Железняк: заявления о причастности к попытке переворота в Черногории неких российских властных структур является очередной фальшивкой, фабрикуемой антироссийски настроенными политиками, целью которых является давление на патриотические силы Черногории и попытка воспрепятствовать восстановлению нормальных отношений между Россией и США.

Баталина: «Незамедлительное изъятие возможно только в том случае, если ребенку грозит опасность. Например, когда оба родителя находятся в глубокой степени опьянения, в агрессивном состоянии, и, уйдя из квартиры, никто не даст гарантии, что жизни и здоровью ребенка ничто не угрожает".

клирик храма святителя Николая в Кузнецкой слободе, заместитель декана исторического факультета ПСТГУ, кандидат исторических наук, доцент