На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Железняк: Санкции не влияют на политику России, а создают проблемы для европейцев

16.12.2016 12:08


Европе пора взглянуть правде в глаза и признать, что санкции в отношении России бесперспективны, а для решения кризиса в Донбассе необходимо добиться от заискивающего перед Западом президента Украины Петра Порошенко безоговорочного исполнения подписанных договоренностей. Такое мнение высказал заместитель секретаря генсовета «Единая Россия», член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк, передает ER.RU.

«Единственной причиной «крайне медленного» выполнения Минских соглашений, которые канцлер Германии Меркель называет поводом для продления антироссийских санкций, является саботаж со стороны украинских властей», - отметил депутат.

По его словам, как уже могли убедиться в мире, санкции против нас не влияют на политику России, но создают проблемы для европейцев и американцев, желающих сотрудничать с нашей страной.

«При этом мы естественно используем введенные против нас санкции для развития отраслей отечественной экономики, помогаем российским предпринимателям использовать появившиеся конкурентные преимущества, чтобы развиваться и осваивать новые рынки», - сказал Железняк.

«При этом мы по-прежнему готовы вернуться к конструктивному диалогу с нашими европейскими коллегами после того, как они убедятся в бессмысленности антироссийской политики. Это будет в наших общих интересах», - заключил парламентарий.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Центр стратегических разработок Алексея Кудрина сформулировал итоговые предложения по реформе государственного управления. Эксперты предлагают снизиться расходы бюджета на госаппарат на треть. Сейчас расходы на функционирование госаппарата составляют 2,5% в общем объеме трат бюджета, их долю необходимо снизить до 1,74%

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах

В Марий Эл произошло ДТП, жертвами которого стали 15 человек. Автобус, ехавший по маршруту Йошкар-Ола – Юрино, попал в сильный снегопад. Водитель выехал на встречную полосу для совершения обгона, но не успел закончить маневр и вернуться в свою полосу. В результате он столкнулся с грузовиком и вылетел в кювет.

Жириновский: "Надо сделать нормой закона обязательный ввод второго тура. Тогда двое кандидатов, набравших максимальное количество голосов, выходят во второй тур, а избиратели еще раз смогут подумать, кого из них поддержать. А так, как сейчас ситуация складывается – всем заранее будет известно, кто победит".