Нынешнее правительство полностью нуждается в смене из-за его полной непрофессиональной непригодности

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

ФСБ задержала банду торговцев оружием

16.12.2016 12:27


Федеральной службой безопасности совместно с МВД пресечена деятельность межрегиональной преступной группы, причастной к незаконному обороту огнестрельного оружия, его основных частей и боеприпасов на территории Центрального и Северо-Западного федеральных округов. Как сообщает пресс-служба ФСБ, при сбыте оружия задержаны с поличным трое активных участника группы и ее организаторы.

В результате обысков по адресам проживания задержанных и их знакомых - жителей московского региона, Карелии, Тульской, Липецкой, Смоленской, Калужской, Новгородской областей изъяты миномет, 97 единиц огнестрельного оружия российского и иностранного производства, более 150 его основных частей, свыше 3500 боеприпасов различного калибра, 5 приспособлений для бесшумной и беспламенной стрельбы, 24 ручные осколочные гранаты, тротил, наркотики (кокаин, гашиш, метадон). Прекращена деятельность мастерской по модернизации огнестрельного оружия.

Кроме того, в автомобиле, принадлежащем одному из членов ОПГ, обнаружены четыре минометные мины времен Великой Отечественной войны. Они изъяты и уничтожены.

Решается вопрос о возбуждении уголовных дел.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Мы потеряем примерно 800 тыс. населения в трудоспособном возрасте из-за демографической структуры. В этой связи для России применение новых технологий, которые повышают производительность труда, - это выход, который позволит экономике расти в условиях низкого притока новых кадров", - сказал он.

ДАИШ

Воздушно-космические силы России за неделю сделали 517 боевых вылетов, уничтожив более 1260 объектов международных террористических группировок. В том числе беспилотные летательные аппараты сделали 139 вылетов и обнаружили 129 объектов боевиков.

На сегодняшний момент в Крыму есть пять туристических кластеров – Коктебельский, кластер озера Чокрак, Евпатория, Саки и Черноморский район. До 2020 года на эти кластеры должны выделить из федерального бюджета порядка 22 миллиардов рублей

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР