Сергей Цеков: Получит ли ЮКОС какие-то выплаты? - может быть, в следующей жизни

19.12.2016 12:08

Сергей Цеков

Член Комитета Совета Федерации по международным делам (Республика Крым)

Комментарий к статье Акционеры ЮКОСа получат от мертвого осла уши: парламентарии о решении ЕСПЧ

Сразу напомню, что по действующему закону Конституционный суд может игнорировать решение Европейского суда по правам человека, если оно противоречит нашей Конституции. В случае с постановлением ЕСПЧ по ЮКОСу такое противоречие как раз есть, потому выполнено оно не будет.

Даже не знаю, есть ли у ЮКОСа в принципе шансы на получение каких-то выплат. Может быть, когда-то в следующей жизни...
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Он касается людей, проживающих в аварийных домах, а также жителей Крыма, Севастополя, людей, проживающих в бывших ведомственных общежитиях, которые после приватизации предприятий не были переданы в муниципальную собственность, и жителей военных городков.

Баталина: «Незамедлительное изъятие возможно только в том случае, если ребенку грозит опасность. Например, когда оба родителя находятся в глубокой степени опьянения, в агрессивном состоянии, и, уйдя из квартиры, никто не даст гарантии, что жизни и здоровью ребенка ничто не угрожает".

клирик храма святителя Николая в Кузнецкой слободе, заместитель декана исторического факультета ПСТГУ, кандидат исторических наук, доцент

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР