Нынешнее правительство полностью нуждается в смене из-за его полной непрофессиональной непригодности

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Петербургский пенсионер замерз насмерть после ошибки таксиста

19.12.2016 14:00


Следственными органами Ленинградской области проводится проверка по факту обнаружения тела 77-летнего мужчины. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

В органы полиции поступило обращение родственников о пропаже мужчины. 16 декабря возле одного из домов в деревне Райкузи Ломоносовского района Ленинградской области обнаружено тело мужчины без внешних признаков насильственной смерти.

"По предварительным данным, мужчина направлялся на такси к себе домой с территории Санкт-Петербурга в Ломоносовский район Ленинградской области. Водитель такси продолжительное время не мог найти адрес места назначения, из-за чего пассажир покинул автомобиль", - говорится в сообщении.

В настоящее время следователями принимаются меры к установлению условий оказания потерпевшему услуг такси, а также конкретные обстоятельства его нахождения в автомобиле, в том числе причины выхода пассажира из автомобиля. Процессуальное решение будет принято по результатам доследственной проверки и медицинского судебного исследования тела.

Ранее о трагическом инциденте сообщили в социальных сетях. 77-летний мужчина отправился на дачу на такси, но не доехал - якобы водитель высадил его не в том поселке. В результате пожилой петербуржец умер от переохлаждения, пишет "Петербургский дневник".

Историю, взбудораживавшую социальные сети, опубликовала на своей странице на Facebook жительница Санкт-Петербурга. По ее словам, таксист забрал ее больного 77-летнего отца из поликлиники и повез на дачу в деревню Иннолово Ломоносовского района, где его должны были встретить родственники. После поездки пенсионер пропал. Женщина звонила в такси, но в компании, по ее словам, отказывались сообщать, доехала ли машина. Позже женщина вместе с полицейскими звонила диспетчерам и просила их связаться с водителем. Те, по ее словам, бросали трубки, отказывались искать машину, чей номер и марка были у них на руках. Позднее полиция установила, что навигатор неправильно составил маршрут и таксист привез пенсионера не в тот поселок. Несмотря на то, что было уже темно, 77-летний мужчина неуверенно передвигался и с трудом говорил, водитель высадил его и уехал.

Как прокомментировал случившееся глава юридического управления службы такси Олег Никитин, такси довезло пожилого пассажира по правильному адресу, а водитель даже хотел помочь 77-летнему пенсионеру, но тот отказался.

"Пассажир был довезён до адреса, до которого он говорил — до посёлка Иннолово Ломоносовского района. Пассажир был высажен, и несмотря на то что водитель хотел помочь дойти, пассажир отказался, — рассказал Никитин "Лайфу".

Он также добавил, что пока не готов давать официальных комментариев и делать конкретных выводов. Сейчас предприятие проводит проверку, после которой озвучит свою позицию.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Мы потеряем примерно 800 тыс. населения в трудоспособном возрасте из-за демографической структуры. В этой связи для России применение новых технологий, которые повышают производительность труда, - это выход, который позволит экономике расти в условиях низкого притока новых кадров", - сказал он.

ДАИШ

Воздушно-космические силы России за неделю сделали 517 боевых вылетов, уничтожив более 1260 объектов международных террористических группировок. В том числе беспилотные летательные аппараты сделали 139 вылетов и обнаружили 129 объектов боевиков.

На сегодняшний момент в Крыму есть пять туристических кластеров – Коктебельский, кластер озера Чокрак, Евпатория, Саки и Черноморский район. До 2020 года на эти кластеры должны выделить из федерального бюджета порядка 22 миллиардов рублей

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР