И США, и Европа должны понять: только вместе, иначе – гибель мирного населения от рук злодеев-террористов

Государственное регулирование в области информации либо неэффективно, либо намеренно дискредитируется

В Башкортостане ожидается бездефицитный бюджет 2016 года

20.12.2016 15:32


Сегодня в правительстве Башкортостана под председательством премьер-министра правительства РБ Рустэма Марданова прошло заседание Межведомственной комиссии по вопросам увеличения доходного потенциала, поступлений налоговых и неналоговых доходов республиканского бюджета и бюджетов муниципальных образований. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

За 11 месяцев года в республиканский бюджет поступило 116 млрд рублей налоговых и неналоговых доходов. При этом темп роста доходов превысил прошлогодний показатель и достиг 14,1 процента, что опережает среднероссийское значение – 9,7 процента.

"С учетом сложившейся динамики мы ожидаем, что должны закончить год с перевыполнением плана по доходам, – отметил премьер-министр. – В целом консолидированный бюджет в 2016 году будет бездефицитным".

Марданов поблагодарил за активную работу в нынешнем году министерство финансов, министерство земельных и имущественных отношений, республиканское Управление Федеральной налоговой службы, другие ведомства, которые внесли вклад в достижение показателей.

В ходе заседания участники обсудили предложения по расширению перечня объектов недвижимого имущества, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость, а также новые подходы к предоставлению налоговых льгот.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Выплаты из бюджета края получил 2 301 приморец. Всего из регионального бюджета на эти цели направлено уже более 50 миллионов рублей, ещё подготовлено три проекта распоряжений на сумму почти 31 миллион рублей для выплат 1 533 гражданам

Украина и Россия

Пушков: "Результат работы нового"постпреда Украины в Крыму" будет тем же, что у предыдущего: он будет никому не известен и производить будет лишь пустоту".

Рост цен и борьба с ним

В приоритете остается насыщение внутреннего рынка. Что касается цен, то они будут снижаться: уже сейчас стоимость овощей падает на 8–15 %

Газовый конфликт России и Украины

Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" увеличит требования к "Газпрому" в Стокгольмском суде по иску о транзите газа с 13 до $18 млрд.

Постпред России при ЕС Владимир Чижов отметил, что добиться определенных уступок удалось благодаря тому, что аргументы Белого дома в пользу новых антироссийских санкций не создали "однозначной картины в глазах европейцев".

Автомобильная дорога М-4 "Дон" на участках 1091,6 км – 1119,5 км в Ростовской области и 1195 км - 1319 км в Краснодарском крае будет использоваться на платной основе. Средства, полученные от сбора платы за проезд, возместят часть затрат на содержание и ремонт этих участков дороги.

Дмитрий Полонский: "Крымчане как не смотрели, так и не будут смотреть никакие украинские каналы, не будут слушать украинские радиостанции по одной причине, потому что всё, что показывает украинское телевидение, — это сгусток непрофессиональной ненависти, которую они исторгают по отношению к Крыму, крымчанам и к нашей России".

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии