В соцсетях ведется настоящая война против нашего будущего. В нее втягивают самую беззащитную часть нашего общества – детей. Настало время дать этому отпор

Супермегаполис - исключительно уязвимый объект в случае широкомасштабного конфликта, да и террористических акций. Он беззащитен перед злоумышленниками, у которых разрушительные цели. Огромный мегаполис, центр страны в случае нападения может выйти из строя.

Таймураз Мамсуров: Убийство нашего посла говорит о головотяпстве как турецких, так и наших спецслужб

20.12.2016 16:59

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Комментарий к статье Надо найти заказчиков и уничтожить их в их логове: парламентарии об убийстве российского посла в Турции

К сожалению, все теракты предотвратить невозможно. Вместе с тем, в случае с убийством нашего посла налицо беспечность спецслужб как турецких, так, впрочем, и наших. Видимо, открытие выставки посчитали рядовым мероприятием (мол, посол выступит, короткий осмотр – на все про все минут 15 – 20 и поедет дальше) и не организовали должной охраны.

Непростительное расслабление. Как можно было пропустить на выставку человека с оружием? Там что, не было металлоискателей? А если не было, почему не досматривали вручную всех входящих? Такая организация свидетельствует о полном головотяпстве турецких спецслужб. Да и наша служба безопасности куда смотрела?! Ведь на фоне борьбы с терроризмом в Сирии Турция сегодня отнюдь не спокойное государство.

Должны ли мы после этой трагедии требовать что-то от Турции? – думаю, повысить уровень безопасности наших граждан.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

В Госдуму внесен законопроект, предлагающий ввести в Семейный кодекс РФ понятие "фактические брачные отношения", которым, по сути, незарегистрированные отношения мужчины и женщины приравниваются к официальному браку по прошествии пяти лет совместного проживания пары со всеми вытекающими правовыми последствиями.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если победить любое другое государство можно, уничтожив его армию, то в России надо победить еще и весь народ, а это невозможно

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.