Свой флаг Победы мы всегда можем водрузить над зданием государства, которое посягнет на нашу свободу и независимость. Так было и в 1945 году, и в другие исторические периоды

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Следствием начата проверка по факту ЧП с самолетом в Екатеринбурге

21.12.2016 11:13


В Свердловской области проверяются обстоятельства авиационного происшествия с воздушным судном «Boeing 767-300» в аэропорту «Кольцово». Об этом сообщает пресс-служба Уральского управления на транспорте Следственного комитета России.

Сегодня в 01 час 01 минуту в аэропорту «Кольцово» города Екатеринбурга самолет «Boeing 767-300» авиакомпании «Азур-Эйр», выполнявший рейс по маршруту «Екатеринбург – Пхукет (Тайланд)», вовремя разгона прекратил маневр и выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы.

По предварительным данным, члены экипажа воздушного судна при выполнении взлета во время разбега услышали хлопок с правой стороны, сработал датчик отказа двигателя, и командиром воздушного судна было принято решение применить экстренное торможение, в результате которого самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы на расстояние около 20 метров.

На борту воздушного судна находилось 335 пассажиров, 10 членов экипажа. Маневр завершен благополучно, пострадавших нет, воздушное судно повреждений не получило.

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению причин и обстоятельств произошедшего. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

По данным онлайн-табло аэропорта, самолет в вылетел в Пхукет в 11:26 (9:26 мск). Задержка рейса составила около 14 часов.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России за неделю сделали 517 боевых вылетов, уничтожив более 1260 объектов международных террористических группировок. В том числе беспилотные летательные аппараты сделали 139 вылетов и обнаружили 129 объектов боевиков.

Украина и Россия

Песков: "Мы наблюдаем за тем, что происходит, ситуация там далека от стабильной". Он добавил, что "пока невозможно говорить, повлияет ли ситуация в Киеве на реализацию Минских соглашений".

На сегодняшний момент в Крыму есть пять туристических кластеров – Коктебельский, кластер озера Чокрак, Евпатория, Саки и Черноморский район. До 2020 года на эти кластеры должны выделить из федерального бюджета порядка 22 миллиардов рублей

Николай Рыжков

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)

Есть и среди детей отклонения, как и среди взрослых. Но это не значит, что надо снижать возраст уголовной ответственности. Надо детьми заниматься, а не по тюрьмам их рассаживать

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии