Граждане прекрасно видят разницу между реальной жизнью и красивыми цифрами, которыми их потчуют. И никто не верит ни в официальную инфляцию, ни в прочие победные реляции

Снимают кино на деньги налогоплательщиков, среди которых много верующих, и их же чувства оскорбляют

Полиция Москвы блокирует грузовиками проезд к местам массовых гуляний‍

21.12.2016 13:44


Полиция будет перекрывать крупные дорожные развязки в Москве большегрузными автомобилями в период проведения массовых новогодних гуляний, сообщил начальник УГИБДД столичного главка полиции Виктор Коваленко.

"Мы понимаем и видим те события, которые происходят в мире. В том числе с применением большегрузного транспорта. Поэтому нам бы не хотелось, чтобы были предпосылки. Поэтому мы считаем, что крупные развязки должны физически перекрываться и обеспечиваться безопасность", - приводит слова Коваленко "Интерфакс".

Для предотвращения попыток въезда машин в толпу людей будет выставляться большегрузный транспорт, пишет "Российская газета".

"Чтобы дети безопасно проехали и могли порадоваться всероссийской елке", - добавил глава столичного УГИБДД.

19 декабря в Берлине крупногабаритный тягач с прицепом проехал около 80 метров по территории рождественской ярмарки на площади Брайтшайдплатц, примыкающей к торговой улице Курфюрстендамм. Жертвами трагедии стали 12 человек, 48 человек были госпитализированы. Состояние многих из них оценивается как тяжелое.

Власти Германии назвали произошедшее терактом. Ответственность за него взяла на себя международная террористическая группировка ДАИШ (арабская аббревиатура ИГИЛ, организация, запрещенная в России).

14 июля водитель грузовика протаранил толпу людей, которые собрались на Английской набережной во французской Ницце посмотреть фейерверк по случаю Дня взятия Бастилии. Жертвами террористической атаки стали 86 человек, более 430 человек пострадали. Ответственность за нападение также взяли террористы ДАИШ.

Сюжеты: ДАИШ
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Баталина: «Незамедлительное изъятие возможно только в том случае, если ребенку грозит опасность. Например, когда оба родителя находятся в глубокой степени опьянения, в агрессивном состоянии, и, уйдя из квартиры, никто не даст гарантии, что жизни и здоровью ребенка ничто не угрожает".

Железняк: заявления о причастности к попытке переворота в Черногории неких российских властных структур является очередной фальшивкой, фабрикуемой антироссийски настроенными политиками, целью которых является давление на патриотические силы Черногории и попытка воспрепятствовать восстановлению нормальных отношений между Россией и США.

Игорь Чернышев

Депутат Законодательной думы Томской области (член комиссии по здравоохранению комитета по труду и соцполитике), сенатор от Томской области (2012-2016). Член ЕР

Невыплата зарплаты – это горящая спичка, которая может разжечь костер недовольства граждан. Причем даже тех граждан, которые получают зарплату вовремя, но недовольны чем-то другим

Сергей Катанандов

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР

Общество раскололось по вопросу, по которому, казалось бы, должен быть консенсус. Мне думалось, процесс возвращения храмов Церкви граждане должны уже воспринимать как само собой разумеющееся

Беспилотник зафиксировал факт разрушения фасада римского амфитеатра и тетрапилона — главных достопримечательностей древнего города. ДАИШ намерена доставить взрывчатку, чтобы максимально разрушить остающиеся древние архитектурные памятники перед отступлением.

"Вся информация о ходе расследования должна передаваться по официальным каналам", — сказала Мария Захарова, отметив, что в первую очередь о результатах экспертиз должны быть проинформированы родственники постпреда РФ при ООН.

клирик храма святителя Николая в Кузнецкой слободе, заместитель декана исторического факультета ПСТГУ, кандидат исторических наук, доцент