На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Полиция Москвы блокирует грузовиками проезд к местам массовых гуляний‍

21.12.2016 13:44


Полиция будет перекрывать крупные дорожные развязки в Москве большегрузными автомобилями в период проведения массовых новогодних гуляний, сообщил начальник УГИБДД столичного главка полиции Виктор Коваленко.

"Мы понимаем и видим те события, которые происходят в мире. В том числе с применением большегрузного транспорта. Поэтому нам бы не хотелось, чтобы были предпосылки. Поэтому мы считаем, что крупные развязки должны физически перекрываться и обеспечиваться безопасность", - приводит слова Коваленко "Интерфакс".

Для предотвращения попыток въезда машин в толпу людей будет выставляться большегрузный транспорт, пишет "Российская газета".

"Чтобы дети безопасно проехали и могли порадоваться всероссийской елке", - добавил глава столичного УГИБДД.

19 декабря в Берлине крупногабаритный тягач с прицепом проехал около 80 метров по территории рождественской ярмарки на площади Брайтшайдплатц, примыкающей к торговой улице Курфюрстендамм. Жертвами трагедии стали 12 человек, 48 человек были госпитализированы. Состояние многих из них оценивается как тяжелое.

Власти Германии назвали произошедшее терактом. Ответственность за него взяла на себя международная террористическая группировка ДАИШ (арабская аббревиатура ИГИЛ, организация, запрещенная в России).

14 июля водитель грузовика протаранил толпу людей, которые собрались на Английской набережной во французской Ницце посмотреть фейерверк по случаю Дня взятия Бастилии. Жертвами террористической атаки стали 86 человек, более 430 человек пострадали. Ответственность за нападение также взяли террористы ДАИШ.

Сюжеты: ДАИШ
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах