Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Завершено формирование 59-й колонны с гуманитарной помощью для Донбасса

21.12.2016 16:35


В Ростовской области завершилось формирование 59-й колонны МЧС России с гуманитарной помощью для жителей Донецкой и Луганской областей. Ее выход из Донского спасательного центра МЧС России состоится завтра утром, сообщается на официальном сайте чрезвычайного ведомства.

В Донецкую и Луганскую области отправятся более 40 автомобилей, загруженных гуманитарной помощью общим весом свыше 400 тонн. В составе груза – продукты питания, медикаменты, новогодние подарки и предметы первой необходимости.

Сбор гуманитарной помощи был организован при содействии общественных организаций и неравнодушных граждан.

Перед погрузкой проведен обязательный плановый технический осмотр автомобилей, их дозаправка, произведена замена расходных материалов. Водители проинструктированы и готовы к движению.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

ДНР: "Группа горе-диверсантов из пяти человек предприняла попытку незаметно проникнуть на территорию республики для совершения кровавой провокации против мирного населения. Выдвижение бандитов осуществлялось с позиций ВСУ севернее Марьинки".

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Международная следственная группа пришла к выводу, что комплекс "Бук", из которого сбили "Боинг", принадлежал 53-й зенитной ракетной бригаде ПВО, базирующейся в Курске.

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"