Свой флаг Победы мы всегда можем водрузить над зданием государства, которое посягнет на нашу свободу и независимость. Так было и в 1945 году, и в другие исторические периоды

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

В результате взрыва газа у метро "Коломенская" в Москве пострадали шесть человек

22.12.2016 11:27


Следственными органами Москвы в связи с происшествием вблизи одной из станций Московского метрополитена организовано проведение доследственной проверки. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

По предварительным данным, сегодня при проведении ремонтных работ вблизи одной из станций Московского метрополитена на юге Москвы произошёл хлопок газа. В результате происшествия пострадало шесть человек, двое из которых госпитализированы в медицинские учреждения города.

В настоящее время следователи работают на месте происшествия. Опрашиваются очевидцы произошедшего. Устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Ранее сообщалось о четверых пострадавших в результате взрыва, один из них был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Утром у южного входа в метро "Коломенская" проходили сварочные работы, в ходе которых произошел взрыв разгерметизировавшегося баллона с газом. В результате инцидента в переходе были разбиты стекла и повреждены металлические конструкции. Вход через южный вестибюль станции был ограничен, отмечает "Интерфакс".

При этом станция метро работает штатно, говорится на странице Twitter подземки.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Мы потеряем примерно 800 тыс. населения в трудоспособном возрасте из-за демографической структуры. В этой связи для России применение новых технологий, которые повышают производительность труда, - это выход, который позволит экономике расти в условиях низкого притока новых кадров", - сказал он.

ДАИШ

Воздушно-космические силы России за неделю сделали 517 боевых вылетов, уничтожив более 1260 объектов международных террористических группировок. В том числе беспилотные летательные аппараты сделали 139 вылетов и обнаружили 129 объектов боевиков.

На сегодняшний момент в Крыму есть пять туристических кластеров – Коктебельский, кластер озера Чокрак, Евпатория, Саки и Черноморский район. До 2020 года на эти кластеры должны выделить из федерального бюджета порядка 22 миллиардов рублей

Николай Рыжков

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)

Есть и среди детей отклонения, как и среди взрослых. Но это не значит, что надо снижать возраст уголовной ответственности. Надо детьми заниматься, а не по тюрьмам их рассаживать

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии