Как показывает история, все крупные войны завязывают европейцы со своими странами-союзниками, Россия эти войны завершает, а Запад приписывает себе победы

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

В результате взрыва газа у метро "Коломенская" в Москве пострадали шесть человек

22.12.2016 11:27


Следственными органами Москвы в связи с происшествием вблизи одной из станций Московского метрополитена организовано проведение доследственной проверки. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

По предварительным данным, сегодня при проведении ремонтных работ вблизи одной из станций Московского метрополитена на юге Москвы произошёл хлопок газа. В результате происшествия пострадало шесть человек, двое из которых госпитализированы в медицинские учреждения города.

В настоящее время следователи работают на месте происшествия. Опрашиваются очевидцы произошедшего. Устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Ранее сообщалось о четверых пострадавших в результате взрыва, один из них был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Утром у южного входа в метро "Коломенская" проходили сварочные работы, в ходе которых произошел взрыв разгерметизировавшегося баллона с газом. В результате инцидента в переходе были разбиты стекла и повреждены металлические конструкции. Вход через южный вестибюль станции был ограничен, отмечает "Интерфакс".

При этом станция метро работает штатно, говорится на странице Twitter подземки.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Личный состав с мая 2017 года выполнял задачи по контролю за режимом прекращения боевых действий в зонах деэскалации, обеспечению безопасности мирного населения в ходе проведения гуманитарных акций и сопровождению гуманитарных конвоев.

Украина и Россия

Омелян: "Я такой шаг абсолютно приветствую, пусть ездят где угодно, кроме Украины. Никаких последствий нет, наоборот - снижается риск любых террористических актов".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

В ходе осмотра следователями изъяты отдельные элементы корпуса и кабины вертолета, обнаруженные на льду Братского водохранилища, личные вещи командира воздушного судна и пассажира, летная документация.

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.