Нынешнее правительство полностью нуждается в смене из-за его полной непрофессиональной непригодности

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

В Ленинградской области подросток попал под поезд

22.12.2016 15:34


Ленинградским следственным отделом на транспорте следственного управления проводится процессуальная проверка по факту смертельного травмирования в поселке Толмачево Лужского района железнодорожным транспортом подростка 2003 года рождения. Об этом сообщает пресс-служба регионального ведомства.

По предварительным данным, подросток шел вдоль железнодорожных путей в наушниках и не слышал приближение поезда. Машинист подавал звуковые сигналы и применил экстренное торможение, но наезд предотвратить не удалось, поскольку подросток шел спиной к поезду и не свернул с рельсов.

На место происшествия по указанию руководителя следственного управления незамедлительны выехала следственная группа.

После проведения следственным органом всех необходимых доследственных мероприятий и установления всех обстоятельств происшедшего этому трагическому случаю будет дана правовая оценка.

Для устранения условий, способствующих подобным трагедиям, по результатам проверки будут направлены информационные письма в соответствующие органы профилактики.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Мы потеряем примерно 800 тыс. населения в трудоспособном возрасте из-за демографической структуры. В этой связи для России применение новых технологий, которые повышают производительность труда, - это выход, который позволит экономике расти в условиях низкого притока новых кадров", - сказал он.

ДАИШ

Воздушно-космические силы России за неделю сделали 517 боевых вылетов, уничтожив более 1260 объектов международных террористических группировок. В том числе беспилотные летательные аппараты сделали 139 вылетов и обнаружили 129 объектов боевиков.

На сегодняшний момент в Крыму есть пять туристических кластеров – Коктебельский, кластер озера Чокрак, Евпатория, Саки и Черноморский район. До 2020 года на эти кластеры должны выделить из федерального бюджета порядка 22 миллиардов рублей

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР