Курс ЦБ не соответствует реальной экономической обстановке в стране. Кредиты кабальные, все кругом должны друг другу. Вообще ситуация напоминает 1998 год

Мне приятно, что здравый смысл возобладал и от идеи искусственного слияния всех наций в одну отказались

В Мордовии мужчина признан виновным в убийстве женщины

22.12.2016 15:45


Собранные следственными органами Мордовии доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 46-летнему жителю села Ельники. Он признан виновным в убийстве, совершенном с особой жестокостью, и покушении на убийство. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ.

Следствием и судом установлено, что вечером 13 июня обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения из-за неприязненных отношений стал избивать 36-летнюю женщину, с которой ранее сожительствовал. Дома в это время также находились 7-летняя дочь женщины и их совместный 2-месячный ребенок.

Нанеся множественные телесные повреждения женщине, он сбросил ее в подпол. Когда девочка попыталась заступиться за маму, он разозлился и стал избивать и ее. После этого заставил ее вместе с ним проехать к дому местного жителя, с которым ему якобы изменяла бывшая сожительница. Однако мужчины дома не оказалось, и они снова вернулись домой, где злоумышленник продолжил наносить телесные повреждения девочке и, пытаясь задушить ее, наступил на шею ногой в кроссовках.

Противоправные действия осужденного были пресечены сотрудниками полиции, которых вызвали соседи потерпевших. В дальнейшем пострадавшие были доставлены в районную больницу, где женщина скончалась, а девочку госпитализировали с черепно-мозговой травмой в отделение реанимации.

Стоит отметить, что мужчина заставлял девочку фотографировать совершаемые им противоправные действия в отношении ее матери. В рамках расследования мобильные телефоны, на которые девочка снимала фото, следователем были изъяты и приобщены в качестве вещественных доказательств к уголовному делу.

В ходе следствия в отношении обвиняемого была проведена психиатрическая судебная экспертиза, которая показала, что в момент совершения преступления он в полной мере мог осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими, то есть был признан вменяемым.

В ходе следствия вину в совершении инкриминируемых деяний мужчина признал полностью. Приговором суда ему назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием исправительной колонии строгого режима.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Госдеп на просьбу прокомментировать эту информацию заявил, что "процедуры отбора и проверки въезжающих лиц разработаны с целью эффективного выявления тех, кто может представлять угрозу для Соединенных Штатов"

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Вулкан Камбальный - самый южный из действующих вулканов Камчатки, расположенный у побережья Охотского моря. Его высота - 2 километра 161 метр над уровнем моря. Последнее известное извержение Камбального произошло в 1769 году.

В EBU не получили никакого официального уведомления от украинского правительства по этому вопросу. Европейский вещательный союз будет соблюдать законодательство Украины, но организаторы конкурса дали понять, что все конкурсанты, прошедшие отбор, должны участвовать.

Правительство наделило многофункциональные центры по предоставлению государственных и муниципальных услуг полномочиями по замене водительских удостоверений, поступивших из подразделений Госавтоинспекции.

Сергей Калашников

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)

С самого начала реформа здравоохранения стала имитацией бурной деятельности, с самого начала это была показуха, чтобы создать видимость выполнения президентских указов 2012 года

Валерий Марков

Член Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре (Республика Коми). Депутат Госдумы (1999 – 2003). Кандидат физико-математических наук.

Студенты вузов, выпускники – продукт нашего общества, потому кого-то конкретно винить в их низком уровне гуманитарной подготовке не имеет смысла – виноваты все, кто имеет к этому отношение

По данным следствия, мужчина совершил на территории Иркутской области за 20 лет не менее 84 убийств. Возраст потерпевших – женщин, убитых им, варьируется от 16 до 40 лет. При этом их социальный статус и положение в обществе были абсолютно разными.

В EBU не получили никакого официального уведомления от украинского правительства по этому вопросу. Европейский вещательный союз будет соблюдать законодательство Украины, но организаторы конкурса дали понять, что все конкурсанты, прошедшие отбор, должны участвовать.