Свободу прессы в США только декларируют, а на самом деле ее там нет. СМИ меняют свою информационную политику, демонстрируя даже не двойные, а тройные стандарты

Все катаклизмы 1990-х, военные конфликты, были акциями прикрытия для передела имущества

Шиитский богослов: В зятие Алеппо – «победа ислама над отступничеством»

22.12.2016 15:47


Имам-хатыб пятничного намаза в Тегеране аятолла Имами Кашани заявил с минбара, что взятие Алеппо - «победа ислама над куфром (отступничеством)», которая была одержана «народным сопротивлением», передает «Седмица».

Среди прочего имам отметил, что "Америка является сатанинской силой, а ДАИШ и некоторые другие суннитские группировки экстремистов предоставляют весь свой потенциал в распоряжение американских шарлатанов под знаменем ислама".

Аятолла подчеркнул, что казни, проводимые ДАИШ, совершенно незаконны и несправедливы, а использование исламских терминов в смертных приговорах - это обман. В качестве примера он напомнил о недавней казни 34 человек в Киркуке. Кроме того, Кашани сказал о необходимости противостоять всем этим заблуждениям.
Сюжеты: ДАИШ
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Мы с Россией всегда будем стратегическими партнерами, но Кыргызстан в будущем должен опираться и надеяться только на свои вооруженные силы, а не на базы России, Америки или другой страны. Мы должны строить свою армию".

Евромайдан и переворот на Украине

Песков: "Здесь, конечно, чтобы в первую очередь сама Украина не отказывалась от этих республик, потому что такая абсолютная блокада этих регионов, в плане выполнения социальных обязательств, в плане выплаты пенсий, в плане обеспечения инфраструктурного и так далее, скорее свидетельствует о том, что Киев сам отказывается Донбасса".

"Путин никогда не скрывал того, чего хочет. Он разыграл очень умную комбинацию, несмотря на плохие карты на руках. Экономика его страны занимает 15-е место в мире, но он сейчас является крупнейшим игроком на Ближнем Востоке".