Свободу прессы в США только декларируют, а на самом деле ее там нет. СМИ меняют свою информационную политику, демонстрируя даже не двойные, а тройные стандарты

Все катаклизмы 1990-х, военные конфликты, были акциями прикрытия для передела имущества

В Бельгии задержали 10 подростков, завербованных боевиками

22.12.2016 16:34


В Бельгии правоохранители задержали 10 подростков, завербованных боевиками, передаёт местная газета Laatste Nieuws со ссылкой на представителя федеральной прокуратуры королевства Эрика ван дер Сипта. По его словам, юноши готовили теракты на рождественских ярмарках.

Подозреваемые в сети получали инструкции, как убить человека или изготовить бомбу, сообщает «Седмица».

Террористическая группировка ДАИШ осуществляет вербовку подростков с целью совершения их руками терактов в странах ЕC. Ранее террористы пригрозили США и Европе рождественскими терактами и даже выпустили специальное пособие, в котором подробно рассказывается, как нужно нападать на мирных граждан.

Напомним, серия терактов произошла в Брюсселе 22 марта. Два взрыва прогремело в аэропорту и один на станции метро. Жертвами атаки стали более 30 человек, свыше 200 получили ранения. Ответственность за нападение взяли на себя боевики группировки ДАИШ.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Мы с Россией всегда будем стратегическими партнерами, но Кыргызстан в будущем должен опираться и надеяться только на свои вооруженные силы, а не на базы России, Америки или другой страны. Мы должны строить свою армию".

Евромайдан и переворот на Украине

Песков: "Здесь, конечно, чтобы в первую очередь сама Украина не отказывалась от этих республик, потому что такая абсолютная блокада этих регионов, в плане выполнения социальных обязательств, в плане выплаты пенсий, в плане обеспечения инфраструктурного и так далее, скорее свидетельствует о том, что Киев сам отказывается Донбасса".

"Путин никогда не скрывал того, чего хочет. Он разыграл очень умную комбинацию, несмотря на плохие карты на руках. Экономика его страны занимает 15-е место в мире, но он сейчас является крупнейшим игроком на Ближнем Востоке".