На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

В Бельгии задержали 10 подростков, завербованных боевиками

22.12.2016 16:34


В Бельгии правоохранители задержали 10 подростков, завербованных боевиками, передаёт местная газета Laatste Nieuws со ссылкой на представителя федеральной прокуратуры королевства Эрика ван дер Сипта. По его словам, юноши готовили теракты на рождественских ярмарках.

Подозреваемые в сети получали инструкции, как убить человека или изготовить бомбу, сообщает «Седмица».

Террористическая группировка ДАИШ осуществляет вербовку подростков с целью совершения их руками терактов в странах ЕC. Ранее террористы пригрозили США и Европе рождественскими терактами и даже выпустили специальное пособие, в котором подробно рассказывается, как нужно нападать на мирных граждан.

Напомним, серия терактов произошла в Брюсселе 22 марта. Два взрыва прогремело в аэропорту и один на станции метро. Жертвами атаки стали более 30 человек, свыше 200 получили ранения. Ответственность за нападение взяли на себя боевики группировки ДАИШ.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Выборы в США - 2016

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отреагировал на заявление Джона Бреннана о том, что американский лидер Дональд Трамп боится Владимира Путина. "Это неверное предположение", - сказал он.

Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Россия в Совете безопасности ООН проголосовала против американского проекта резолюции, санкционирующей продление мандата группы экспертов, расследовавших применение химоружия в Сирии. В свою очередь семь стран отказались поддержать предложенный РФ вариант. Мандат группы истекает 17 ноября.

Ирина Геращенко: "Расцениваю вчерашнее голосование белорусской делегации в третьем комитете ООН по резолюции по Крыму как такое, которое идет вразрез с громкими заявлениями о нейтральности. Это второй нож в спину Украины. После подобного прошлогоднего голосования".