Для прохождения в полуфинал российской сборной, видимо, нужно было играть в группе с Новой Зеландией, с Зеландией и со Старой Зеландией, и тогда бы все у нее получилось

Хотя большинство икон попало в музеи незаконно, возвращать все подряд Церкви нецелесообразно

Колонна МЧС России доставила гуманитарный груз жителям Донецкой и Луганской областей

22.12.2016 16:55


Очередной этап оказания гуманитарной помощи жителям Донецкой и Луганской областей прошел успешно. Пятьдесят девятая по счету автомобильная колонна МЧС России доставила в Донецкую и Луганскую области свыше 400 тонн гуманитарных грузов. Об этом сообщается на официальном сайте чрезвычайного ведомства.

На обратном пути из Луганска и Донецка все автомобили прошли установленные таможенные процедуры на пограничных пунктах пропуска «Донецк» и «Матвеев-Курган».

"Благодаря профессионализму сотрудников МЧС России, отвечающих за организацию, формирование и транспортировку гуманитарной помощи, очередная партия жизненно необходимых грузов оперативно доставлена населению Донецкой и Луганской областей. В таких операциях очень многое зависит от водителей-спасателей, которые каждый раз на протяжении всего пути максимально сконцентрированы и внимательны. Немаловажна роль механиков, своевременно и качественно обслуживающих автомобильную технику и готовых при необходимости устранить в дороге неисправность или поломку", - подчеркивается в сообщении.

Груз пятьдесят девятой гуманитарной колонны МЧС России формировался по заявкам Донецкой и Луганской областей. Благодаря слаженным действиям задача по доставке гуманитарной помощи была выполнена успешно и оперативно.

Всего с августа 2014 года автомобильными колоннами МЧС России населению Донецкой и Луганской областей доставлено более 65 тысяч тонн гуманитарного груза.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Праздники и годовщины

Фракция КПРФ в Госдуме внесла законопроект, устанавливающий выходными днями 31 декабря, 18 марта и 7 ноября. По мнению первого замглавы фракции ЛДПР Алексея Диденко, день воссоединения Крыма с Россией также необходимо сделать выходным. Он предложил назвать праздник Днем воссоединения русских земель.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

«Мы, не скрою, прорабатываем вопрос об утверждении подразделений туристической полиции в таких городах, как Сочи, Санкт-Петербург, Казань, потому что страна у нас красивая, большая, привлекательная», — сказал Колокольцев.

До воссоединения Крыма с Россией самым древним городом страны считался дагестанский Дербент. В сентябре 2015 года Дербент торжественно отметил 2000-летний юбилей.

Обращение к сотрудникам появилось после того, как подразделение телеканала CNN Politics удалило со своего сайта материал о расследовании, проводимом сенатом в отношении возможных связей советника Трампа Энтони Скарамуччи с директором Российского фонда прямых инвестиций.