В России нет оппозиции. Если те, кто называют себя оппозицией, ничего не предлагают, то это не оппозиция. А не предлагает никто: ни коммунисты с ЛДПР, ни уличная, неформальная оппозиция

От лица Церкви может говорить только епископ, и то не всегда

Колонна МЧС России доставила гуманитарный груз жителям Донецкой и Луганской областей

22.12.2016 16:55


Очередной этап оказания гуманитарной помощи жителям Донецкой и Луганской областей прошел успешно. Пятьдесят девятая по счету автомобильная колонна МЧС России доставила в Донецкую и Луганскую области свыше 400 тонн гуманитарных грузов. Об этом сообщается на официальном сайте чрезвычайного ведомства.

На обратном пути из Луганска и Донецка все автомобили прошли установленные таможенные процедуры на пограничных пунктах пропуска «Донецк» и «Матвеев-Курган».

"Благодаря профессионализму сотрудников МЧС России, отвечающих за организацию, формирование и транспортировку гуманитарной помощи, очередная партия жизненно необходимых грузов оперативно доставлена населению Донецкой и Луганской областей. В таких операциях очень многое зависит от водителей-спасателей, которые каждый раз на протяжении всего пути максимально сконцентрированы и внимательны. Немаловажна роль механиков, своевременно и качественно обслуживающих автомобильную технику и готовых при необходимости устранить в дороге неисправность или поломку", - подчеркивается в сообщении.

Груз пятьдесят девятой гуманитарной колонны МЧС России формировался по заявкам Донецкой и Луганской областей. Благодаря слаженным действиям задача по доставке гуманитарной помощи была выполнена успешно и оперативно.

Всего с августа 2014 года автомобильными колоннами МЧС России населению Донецкой и Луганской областей доставлено более 65 тысяч тонн гуманитарного груза.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Спецоперация проводилась южнее станицы Зеленчукской, где находятся дачные участки и фермерские хозяйства. Было эвакуировано порядка 20 человек

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Чемпионат мира по футболу пройдет в 2018 году. Финальные матчи состоятся в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. Для крымчан, возможно, будут организованы фан-зоны для просмотра матчей на специальных площадках на территории полуострова.

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.

Мельников: "Улюкаев нуждается в вещах, его доставили в СИЗО без вещей, ему нужны обычные вещи - белье и теплая куртка, потому что куртка, в которой его привезли слишком легкая". Экс-министру также нужны лекарства, которые были ему назначены на свободе.

В результате ДТП на месте от полученных травм скончались водитель микроавтобуса и женщина 1977 года рождения - пассажирка Лады. Ещё 5 человек с травмами были доставлены в ЦРБ Тихорецка для обследования и оценки состояния здоровья.

По мнению депутата Василия Власова, в школах ученики получают лишь общий уровень знаний по предметам, которые определены образовательными программами, из-за чего им сложно выбрать ту сферу, где они хотят самореализоваться.