Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Колонна МЧС России доставила гуманитарный груз жителям Донецкой и Луганской областей

22.12.2016 16:55


Очередной этап оказания гуманитарной помощи жителям Донецкой и Луганской областей прошел успешно. Пятьдесят девятая по счету автомобильная колонна МЧС России доставила в Донецкую и Луганскую области свыше 400 тонн гуманитарных грузов. Об этом сообщается на официальном сайте чрезвычайного ведомства.

На обратном пути из Луганска и Донецка все автомобили прошли установленные таможенные процедуры на пограничных пунктах пропуска «Донецк» и «Матвеев-Курган».

"Благодаря профессионализму сотрудников МЧС России, отвечающих за организацию, формирование и транспортировку гуманитарной помощи, очередная партия жизненно необходимых грузов оперативно доставлена населению Донецкой и Луганской областей. В таких операциях очень многое зависит от водителей-спасателей, которые каждый раз на протяжении всего пути максимально сконцентрированы и внимательны. Немаловажна роль механиков, своевременно и качественно обслуживающих автомобильную технику и готовых при необходимости устранить в дороге неисправность или поломку", - подчеркивается в сообщении.

Груз пятьдесят девятой гуманитарной колонны МЧС России формировался по заявкам Донецкой и Луганской областей. Благодаря слаженным действиям задача по доставке гуманитарной помощи была выполнена успешно и оперативно.

Всего с августа 2014 года автомобильными колоннами МЧС России населению Донецкой и Луганской областей доставлено более 65 тысяч тонн гуманитарного груза.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

ДНР: "Группа горе-диверсантов из пяти человек предприняла попытку незаметно проникнуть на территорию республики для совершения кровавой провокации против мирного населения. Выдвижение бандитов осуществлялось с позиций ВСУ севернее Марьинки".

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Международная следственная группа пришла к выводу, что комплекс "Бук", из которого сбили "Боинг", принадлежал 53-й зенитной ракетной бригаде ПВО, базирующейся в Курске.

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"