Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Захарова прокомментировала исключение Савченко из ПАСЕ

22.12.2016 17:47


Надежда Савченко была нужна Киеву в ПАСЕ только на время, считает Мария Захарова. Об этом официальный представитель иностранных дел России написала на своей странице в Facebook.

Так она прокомментировала исключение депутата Верховной рады Надежды Савченко из состава украинской делегации в ассамблее.

По словам Захаровой, в свое время требование об освобождении Савченко из российской тюрьмы основывалось на утверждении, что она является членом ПАСЕ. Представитель МИД РФ назвала это легендой, отметив, что заочное избрание в депутаты Верховной рады Савченко и ее нелегитимное включение в делегацию Украины в ПАСЕ были основной движущей силой информационно-политической кампании Киева на тот момент.

Захарова отметила, что когда живая и здоровая Савченко вернулась и по-настоящему начала исполнять свои обязанности, ее исключили.

"А почему? Краска для плакатов закончилась? Деньги на постановочные акции не перечислили? Или просто все немного растерялись от киевской демократии?" — написала Захарова.

Ранее сообщалось, что Савченко исключили из состава украинской делегации в ПАСЕ на заседании Верховной рады Украины.

Ранее резкую реакцию со стороны парламентариев вызвало то, что она встречалась с главами ДНР и ЛНР Александром Захарченко и Игорем Плотницким в Минске, где обсуждала с ними вопрос обмена пленными, отмечают "Вести".

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

ФСБ и МВД России вскрыли деятельность группы, созданной Эролом Велиевым - помощником депутата Верховной Рады Украины Мустафы Джемилева по указанию находящегося в розыске лидера запрещенного в РФ Меджлиса крымско-татарского народа Рефата Чубарова при поддержке СБУ.

Жан-Ив Ле Дриан резко осудил слова руководителя Чечни об устроителе резни в Париже Хасане Азимове. "Мы не хотим поучений от диктатора, который не уважает первые шаги своего правового государства и, кроме этого, прекрасно знает о тысячах чеченцев, воюющих на стороне "Исламского государства", - сказал он

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"