Путин пользуется большой поддержкой, он победит. Ни в какой "химии" необходимости нет

Сегодня не столь актуальна задача захвата границ территорий, сколь поглощение культурного достояния народа. Отнять красоту, глубину языка, навязать чужую культуру – задача номер один для наших «друзей»

Протоиерей Александр Абрамов: Поколение отцов должно перестать брюзжать

23.12.2016 09:12

Протоиерей Александр Абрамов

настоятель храма преподобного Сергия Радонежского в Крапивниках

Комментарий к статье Поколение отцов должно перестать брюзжать: Священнослужители о молодежи

Я могу говорить только как отец - и мне кажется, поколение отцов должно перестать брюзжать. А то все время какое-то брюзжание: и идеалов у молодежи нет, и половую жизнь чуть ли не в детском саду начинают...

Зависимости от гаджетов нет, просто появились новые формы передачи информации, которых раньше не было, а через десять лет возникнут новые. И те, кто сегодня говорит о зависимости, через десять лет будут тоже брюзжать и говорить, что мы были чище, светлее и умнее. Так что мы должны перестроиться на новую волну, если хотим понимать молодое поколение.

А особых качеств, отличающих нынешнюю молодежь от моего поколения, я не вижу. Мы остаемся одним народом, одной страной. И я не на стороне тех кликуш, которые говорят, что все потеряно. Нет, все идет своим чередом, и этот черед надо обдумывать. Жизнь продолжается в стране – при всех культурных и исторических изменениях.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Депутат Виталий Милонов ЕР внес в Госдуму законопроект, предлагающий установить уголовную ответственность за незаконное занятие народной медициной и осуществление оккультно-магической деятельности с максимальным наказанием до 5 лет лишения свободы, если результатом такой деятельности стала смерть человека.