Наличие у России статуса ядерной сверхдержавы, - а это вынужден был признать недавно и сам Обама, - не позволяет США реализовать идею военного подавления «бунта» России

Все катаклизмы 1990-х, военные конфликты, были акциями прикрытия для передела имущества

Протоиерей Александр Абрамов: Поколение отцов должно перестать брюзжать

23.12.2016 09:12

Протоиерей Александр Абрамов

настоятель храма преподобного Сергия Радонежского в Крапивниках

Комментарий к статье Поколение отцов должно перестать брюзжать: Священнослужители о молодежи

Я могу говорить только как отец - и мне кажется, поколение отцов должно перестать брюзжать. А то все время какое-то брюзжание: и идеалов у молодежи нет, и половую жизнь чуть ли не в детском саду начинают...

Зависимости от гаджетов нет, просто появились новые формы передачи информации, которых раньше не было, а через десять лет возникнут новые. И те, кто сегодня говорит о зависимости, через десять лет будут тоже брюзжать и говорить, что мы были чище, светлее и умнее. Так что мы должны перестроиться на новую волну, если хотим понимать молодое поколение.

А особых качеств, отличающих нынешнюю молодежь от моего поколения, я не вижу. Мы остаемся одним народом, одной страной. И я не на стороне тех кликуш, которые говорят, что все потеряно. Нет, все идет своим чередом, и этот черед надо обдумывать. Жизнь продолжается в стране – при всех культурных и исторических изменениях.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Утром 25 декабря над Черным морем разбился Ту-154 Министерства обороны Российской Федерации. На борту самолета находились восемь членов экипажа и 84 пассажира, среди которых были, в частности, артисты ансамбля песни и пляски имени Александрова, журналисты, а также Елизавета Глинка, известная всей стране как «доктор Лиза».

"Эти люди работают у нас не со знаком "плюс", они работают со знаком "минус". И, к сожалению, такая политика дестимулирует работодателей по отношению к техническому перевооружению, это снижает наши темпы перехода к так называемым высокопроизводительным местам", - подчеркнула вице-премьер.

14 января в Москве в Богоявленском кафедральном соборе в Елохове председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата митрополит Волоколамский Иларион совершил отпевание генерал-лейтенанта Валерия Михайловича Халилова, художественного руководителя Академического ансамбля песни и пляски Российской армии имени А.В. Александрова.

29 января в концертном зале «Crocus City Hall» состоится ежегодное мероприятие «Утерянное завещание», посвященное рождению Магомета. Театрализованное представление с элементами 3D расскажет историю с участием Ибн-Фадлана и Салавата Юлаева, Мухлиса Биби и Мусы Бигиева.