Свой флаг Победы мы всегда можем водрузить над зданием государства, которое посягнет на нашу свободу и независимость. Так было и в 1945 году, и в другие исторические периоды

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Президент назвал Керченский мост «востребованным инфраструктурным элементом»

23.12.2016 13:54


Керченский мост после нормализации российско-украинских отношений будет полезен для дальнейшего развития взаимодействия между двумя странами, считает президент РФ Владимир Путин.

«Уверен, что рано или поздно произойдет нормализация отношений с Украиной, и это будет очень полезно и для развития российско-украинских коммерческих и гуманитарных связей на будущее, потому что это - востребованный инфраструктурный элемент», - сказал он на ежегодной пресс-конференции, передает ER.RU.

Напомним, президент ранее заявил, что рассчитывает на соблюдение сроков и качественную работу строителей Керченского моста. По его словам, в сжатые сроки сняты вопросы энергетической, водной блокады полуострова, хорошими темпами идет строительство транспортного перехода через Керченский пролив.

Кроме того, «Единая Россия» подняла вопрос о введении социальной программы авиаперелетов в Крым. Как заявил депутат Госдумы Андрей Козенко, программа должна реализовываться до ввода в эксплуатацию моста через Керченский пролив.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Газовый конфликт России и Украины

«Есть риск, что все вернется на круги своя и к 2030 году Украина будет снова покупать российские газ и нефть», — заявил коммерческий директор «Нафтогаза» Юрий Витренко.

Санкции против России и ответ на них

Как считают эксперты, будут подготовлены списки российских олигархов и чиновников, владеющих зарубежными активами, и 2 февраля следующего года, за полтора месяца до президентских выборов, США приступят к экспроприации богатств, спрятанных за границей, а это, по разным оценкам, от 1 до 2 трлн долларов

По версии следствия, лица из числа руководства и собственников компании, осознавая, что авиакомпания находится в нестабильном финансово-экономическом состоянии, заключали в 2016 и 2017 годах явно невыгодные сделки, в том числе направленные на вывод активов за рубеж в пользу аффилированных организаций.

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии