Как показывает история, все крупные войны завязывают европейцы со своими странами-союзниками, Россия эти войны завершает, а Запад приписывает себе победы

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Президент назвал Керченский мост «востребованным инфраструктурным элементом»

23.12.2016 13:54


Керченский мост после нормализации российско-украинских отношений будет полезен для дальнейшего развития взаимодействия между двумя странами, считает президент РФ Владимир Путин.

«Уверен, что рано или поздно произойдет нормализация отношений с Украиной, и это будет очень полезно и для развития российско-украинских коммерческих и гуманитарных связей на будущее, потому что это - востребованный инфраструктурный элемент», - сказал он на ежегодной пресс-конференции, передает ER.RU.

Напомним, президент ранее заявил, что рассчитывает на соблюдение сроков и качественную работу строителей Керченского моста. По его словам, в сжатые сроки сняты вопросы энергетической, водной блокады полуострова, хорошими темпами идет строительство транспортного перехода через Керченский пролив.

Кроме того, «Единая Россия» подняла вопрос о введении социальной программы авиаперелетов в Крым. Как заявил депутат Госдумы Андрей Козенко, программа должна реализовываться до ввода в эксплуатацию моста через Керченский пролив.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Омелян: "Я такой шаг абсолютно приветствую, пусть ездят где угодно, кроме Украины. Никаких последствий нет, наоборот - снижается риск любых террористических актов".

Рост цен и борьба с ним

Минпромторг доработал и ужесточил проект увеличения ставок утилизационного сбора на автомобили. Сбор на легковые машины предложено поднять на 87-125% в зависимости от объема двигателя.

"Моя вина в том, что я слишком часто шел на компромиссы, пытался выстраивать отношения, лицемерил. Только когда сам попадаешь в беду, понимаешь, как тяжело живут люди, простите меня за это, люди, я виноват перед вами".

Депутат Дмитрий Савельев отмечает, что урожай зерновых оказался рекордным – собрали более 130 миллионов тонн. Из-за кризиса перепроизводства закупочные цены на зерно опустились ниже себестоимости. Это должно было снизить стоимость продуктов, но они только растут.