Президент назвал Керченский мост «востребованным инфраструктурным элементом»

23.12.2016 13:54


Керченский мост после нормализации российско-украинских отношений будет полезен для дальнейшего развития взаимодействия между двумя странами, считает президент РФ Владимир Путин.

«Уверен, что рано или поздно произойдет нормализация отношений с Украиной, и это будет очень полезно и для развития российско-украинских коммерческих и гуманитарных связей на будущее, потому что это - востребованный инфраструктурный элемент», - сказал он на ежегодной пресс-конференции, передает ER.RU.

Напомним, президент ранее заявил, что рассчитывает на соблюдение сроков и качественную работу строителей Керченского моста. По его словам, в сжатые сроки сняты вопросы энергетической, водной блокады полуострова, хорошими темпами идет строительство транспортного перехода через Керченский пролив.

Кроме того, «Единая Россия» подняла вопрос о введении социальной программы авиаперелетов в Крым. Как заявил депутат Госдумы Андрей Козенко, программа должна реализовываться до ввода в эксплуатацию моста через Керченский пролив.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Газовый конфликт России и Украины

"Нафтогаз Украины" подал в Общий суд Европейского суда справедливости иск против Еврокомиссии с требованием отменить решение от 28 октября 2016 года, которое позволяет "Газпрому" значительно увеличить использование мощностей газопровода OPAL и объемы прокачки газа по "Северному потоку".

Владимир Гусев

Член Совета Федерации (2001-2012). Председатель Экспертного совета при комитете СФ по аграрно-продовольственной политике. Член Временной комиссии Совета Федерации по мониторингу экономического развития. Зампред Совмина СССР (1986-1991)

Формула "рынок все расставит по своим местам" ведет к анархии. Но это не значит, что мы должны отказаться от рынка – экономика наша останется рыночной, но в ней появятся элементы планирования

Имантс Парадниекс: "Видите ли, я принципиально не пользуюсь лифтом нигде и никогда. Потому что таким образом мы кормим российскую экономику, так как мы частично покупаем энергию у них. И из-за этого я не использую лифт даже в своем доме".

Медведев: "Мы могли бы эту экспериментальную часть не сплющивать, а растянуть – и продлить льготный период. То есть отказаться в настоящий момент, на время, от более жёстких решений и проиндексировать тариф на ближайшее время на меньшие суммы, то есть на 25% к установленному сегодня тарифу".