Как показывает история, все крупные войны завязывают европейцы со своими странами-союзниками, Россия эти войны завершает, а Запад приписывает себе победы

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

В МВД опровергли убийство иностранца в Москве

23.12.2016 15:16


Сотрудники правоохранительных органов Москвы опровергли сообщение СМИ об убийстве иностранного гражданина на юго-востоке столицы, передает пресс-служба МВД по региону.

Медики не обнаружили следов насильственной смерти на теле у гражданина, умершего в павильоне торгового центра.

"Версия об убийстве мужчины безосновательна. Прибывшие по вызову медики службы «03» констатировали смерть мужчины, отметив отсутствие внешних признаков насильственной смерти", - подчеркивается в сообщении.

В столичном МВД уточнили, что труп направлен в морг для установления причины смерти.

Ранее ряд СМИ со ссылкой на источники сообщили о том, что накануне вечером трое неизвестных избили до смерти иностранного гражданина.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Личный состав с мая 2017 года выполнял задачи по контролю за режимом прекращения боевых действий в зонах деэскалации, обеспечению безопасности мирного населения в ходе проведения гуманитарных акций и сопровождению гуманитарных конвоев.

Украина и Россия

Омелян: "Я такой шаг абсолютно приветствую, пусть ездят где угодно, кроме Украины. Никаких последствий нет, наоборот - снижается риск любых террористических актов".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

В ходе осмотра следователями изъяты отдельные элементы корпуса и кабины вертолета, обнаруженные на льду Братского водохранилища, личные вещи командира воздушного судна и пассажира, летная документация.

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.