Сейчас чиновников в два раза больше, чем было в Советском Союзе. А что они делают? Ничего! Занимаются гаданием на кофейной гуще, для них главное – строить прогнозы

Хорошие, крепкие, многодетные семьи есть, и нужно больше о них говорить, а не показывать мыльные оперы, где все друг с другом переспали по десять раз

«Скифское золото» может попасть в домашнюю коллекцию президента Украины

23.12.2016 16:15


«Скифское золото» в случае его передачи из Голландии на Украину может попасть в домашнюю коллекцию президента Украины Петра Порошенко. Об этом заявил глава Крыма Сергей Аксёнов, передает «Крыминформ».

«По оперативным каналам мы получили информацию, что иностранные коллеги сами задумались над тем, как отдавать «скифское золото» на Украину. Они понимают, что если оно туда попадет, то его больше никто никогда не найдёт. Экспонаты будут в домашней коллекции у Порошенко. Кроме того, как украсть подобные ценности – на большее украинские политики не способны», – заявил Аксёнов.

Глава Крыма также назвал решение окружного суда Амстердама по «скифскому золоту» предсказуемым. «Результат по «скифскому золоту» был предсказуем. Сегодня любое решение, которое будет рассматриваться в любом европейском суде, будет вынесено против Российской Федерации», – сказал он.

По словам Аксёнова, борьба за экспонаты крымских музеев продолжится. «Тем не менее, мы все юридические моменты, связанные с подачей апелляционных заявлений во все суды, отработаем, активно сотрудничаем с МИДом, нас коллеги поддерживают. Всё, что возможно сделать с нашей стороны, мы выполним. На мой взгляд, при нынешней власти в европейских странах ожидать позитивного результата в пользу Российской Федерации, тем более в пользу Крыма, не приходится. В любом случае, будем бороться», – заверил Аксёнов.

14 декабря окружной суд Амстердама принял решение по делу о «скифском золоте» – экспонаты должны быть переданы в Киев. На обжалование судебного решения у крымских музеев есть три месяца.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Подозреваемые осуществили перевод более 100 тысяч рублей на банковские карты участников международной террористической организации, действующей на территории Сирийской Арабской Республики

Праздники и годовщины

Фракция КПРФ в Госдуме внесла законопроект, устанавливающий выходными днями 31 декабря, 18 марта и 7 ноября. По мнению первого замглавы фракции ЛДПР Алексея Диденко, день воссоединения Крыма с Россией также необходимо сделать выходным. Он предложил назвать праздник Днем воссоединения русских земель.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Два находившихся на дежурстве в рамках миссии НАТО в странах Балтии истребителя получили сигнал тревоги в связи с пролетом. Как заявили в польском Минобороны, сопровождение велось в соответствии с процедурами альянса.

"Я в данном случае чиновник. Я возглавляю структуру, которая обязана будет регистрировать кандидатов, и я не имею права сейчас высказывать свою позицию о потенциальных кандидатах. Хотя у него практически нет шансов зарегистрироваться".

«Мы, не скрою, прорабатываем вопрос об утверждении подразделений туристической полиции в таких городах, как Сочи, Санкт-Петербург, Казань, потому что страна у нас красивая, большая, привлекательная», — сказал Колокольцев.

МГУ занял 93-е место в топе, а в мировом рейтинге вуз занял 188-е место. Также в список лучших 200 университетов Европы попали Московский физико-технический институт между 151-м и 160-м местами и Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики между 191-м и 200-м местами .

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)