Свой флаг Победы мы всегда можем водрузить над зданием государства, которое посягнет на нашу свободу и независимость. Так было и в 1945 году, и в другие исторические периоды

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Путин предложил Киеву подумать над тем, чтобы украинскую армию не считали оккупантом в Донбассе

23.12.2016 16:20


Президент России Владимир Путин в ходе пресс-конференции прокомментировал позицию по конфликту в Донбассе, передает "Газета.Ru".

В ответ на утверждение украинского журналиста о том, Россию считают оккупантом на Украине, Путин предложил Киеву подумать над тем, чтобы украинскую армию не считали оккупантом в своей собственной стране в Донбассе.

"Вы знаете, хорошо было бы добиться того, чтобы на Донбассе украинскую армию не считали оккупантами, в своей собственной стране. Вот о чем нужно думать", — сказал российский лидер.

Президент выступил за обмен пленными по принципу "всех на всех". Путин подчеркнул, что эту идею высказал и украинский президент Петр Порошенко, отмечает "РЕН ТВ".

Представители Украины и Донбасса расходятся в понимании того, кто удерживается законно, а кто — нет, поэтому единственный вариант — всех помиловать и выпустить, подчеркнул Путин.

Он также выразил сожаление в связи с низкой эффективностью переговоров об урегулировании конфликта на востоке Украины в "нормандском формате".

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России за неделю сделали 517 боевых вылетов, уничтожив более 1260 объектов международных террористических группировок. В том числе беспилотные летательные аппараты сделали 139 вылетов и обнаружили 129 объектов боевиков.

Санкции против России и ответ на них

Как считают эксперты, будут подготовлены списки российских олигархов и чиновников, владеющих зарубежными активами, и 2 февраля следующего года, за полтора месяца до президентских выборов, США приступят к экспроприации богатств, спрятанных за границей, а это, по разным оценкам, от 1 до 2 трлн долларов

"Нам необходимо активизировать работу по реализации ежегодных посланий Владимира Путина. Для нас это идеологические установки, программа президента РФ - это наша программа. И мы должны законодательно обеспечить ее исполнение".

Президент принял отставку Андрея Турчака. Временно исполняющим обязанности главы региона назначен заместитель полномочного представителя главы государства в Северо-Западном федеральном округе Михаил Ведерников. Дмитрий Медведев назначил Турчака и.о. секретаря генерального совета "Единой России"

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии