Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Афонский игумен: Европейцы впали в прелесть - не будем идти по их стопам

26.12.2016 14:10


21 декабря игумен афонского монастыря Ватопед архимандрит Ефрем принял участие в вечернем богослужении в храме Благовещения Пресвятой Богородицы в городе Аспропиргос, сообщает «Святая гора». По окончании богослужения он, в частности, сказал:

«Церковь дает жизнь, потому что жизнь это Христос. Именно в Церкви мы находим то, чего ждет и жаждет наша душа», - подчеркнул архимандрит Ефрем.

По словам старца, «сегодня у людей нет мира потому что они не ищут Христа. Главный дар, который мы все должны принести Христу – покаяние. Человек обретает стремление быть с Богом, когда подвизается ради того чтобы Христос был в его сердце».

Завершая свое выступление архимандрит Ефрем сказал: «Европейцы впали в прелесть. Не будем идти по их стопам. Во главу угла они поставили только земное знание, хотят получать ученые степени. Весь сегодняшний беспорядок связан с распространением греха, извращения признаются законными. Нас, святогорцев, такое развитие событий очень беспокоит».
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Выборы в США - 2016

Американские власти намерены ввести санкции в отношении ряда крупных российских бизнесменов в связи с расследованием предполагаемого вмешательства России в президентские выборы в США.

Евромайдан и переворот на Украине

ДНР: "Группа горе-диверсантов из пяти человек предприняла попытку незаметно проникнуть на территорию республики для совершения кровавой провокации против мирного населения. Выдвижение бандитов осуществлялось с позиций ВСУ севернее Марьинки".

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

У Англии своя история и все ее знают. Министр иностранных дел Борис Джонсон, человек с комплексом неполноценности из-за турецкого происхождения. Он всячески хочет доказать, что Черчилль по сравнению с ним никто. Только полоумки так могут себя вести

Песков: "До сих пор Россия не получила консульского доступа к Юлии Скрипаль. Мы не можем быть до конца уверены, в каком состоянии она находится, оказывается ли на нее какое-то давление, где она находится, делала ли она заявления по своей воле".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"