На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Определен российский футбольный клуб с самыми недисциплинированными фанатами

26.12.2016 16:58


Московский «Спартак» заплатил 2,7 миллиона рублей за поведение своих болельщиков в первых 17 турах чемпионата России по футболу сезона-2016/17. Об этом сообщает «Советский спорт».

По этому показателю клуб уверенно лидирует в премьер-лиге. Столичный ЦСКА потратил на штрафы на миллион меньше. Около 900 тысяч в качестве штрафов за поведение фанатов Российскому футбольному союзу (РФС) отдал петербургский «Зенит».

Еще 90 тысяч «Спартак» вынужден был заплатить из-за действий главного тренера Массимо Карреры, который по ходу четырех матчей покидал техническую зону.

Чемпионат России после перерыва возобновится 3 марта. «Спартак» в 17 турах набрал 40 очков и возглавляет турнирную таблицу. В активе ближайшего преследователя — «Зенита» — 35 очков, отмечает «Лента.ру».

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах