Определен российский футбольный клуб с самыми недисциплинированными фанатами

26.12.2016 16:58


Московский «Спартак» заплатил 2,7 миллиона рублей за поведение своих болельщиков в первых 17 турах чемпионата России по футболу сезона-2016/17. Об этом сообщает «Советский спорт».

По этому показателю клуб уверенно лидирует в премьер-лиге. Столичный ЦСКА потратил на штрафы на миллион меньше. Около 900 тысяч в качестве штрафов за поведение фанатов Российскому футбольному союзу (РФС) отдал петербургский «Зенит».

Еще 90 тысяч «Спартак» вынужден был заплатить из-за действий главного тренера Массимо Карреры, который по ходу четырех матчей покидал техническую зону.

Чемпионат России после перерыва возобновится 3 марта. «Спартак» в 17 турах набрал 40 очков и возглавляет турнирную таблицу. В активе ближайшего преследователя — «Зенита» — 35 очков, отмечает «Лента.ру».

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России с начала операции в Сирии совершили более 30 тысяч боевых вылетов, в результате было поражено свыше 96 тысяч объектов террористов.

Среди наиболее активных пользователей нового режима – туристы из Японии и Китая. «Из Страны восходящего солнца к нам приехал уже 461 человек, а из Поднебесной мы приняли 364 путешественника», – рассказали специалисты.

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)