Как показывает история, все крупные войны завязывают европейцы со своими странами-союзниками, Россия эти войны завершает, а Запад приписывает себе победы

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Керченский мост предлагают назвать в память жертв катастрофы Ту-154

26.12.2016 18:26


В Интернете появилась петиция, предлагающая назвать строящийся в Крыму мост через Керченский пролив в честь жертв катастрофы Ту-154 над Черным морем. Жительница Тулы Ольга Крупнина предлагает назвать мост Александровским, увековечив таким образом память погибших артистов ансамбля песни и пляски им. Александрова – жертвами катастрофы стали 64 участника коллектива.

"Все мы выросли на песнях ансамбля, и наши дети должны знать и помнить об этих людях, наших соотечественниках, которые совершили подвиг служения. Дело милосердия поставило их перед лицом смерти", — написала в своем обращении Крупнина.

Самолет ту-154 Минобороны РФ потерпел катастрофу недалеко от Сочи накануне утром. На борту находились 92 человека, среди них военные, журналисты, артисты ансамбля Александрова и глава фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка.

Ранее сообщалось, что название моста через Керченский пролив выберут в 2017 году по итогам опроса жителей Крыма, Севастополя и Краснодарского края, напоминают "Вести".

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Личный состав с мая 2017 года выполнял задачи по контролю за режимом прекращения боевых действий в зонах деэскалации, обеспечению безопасности мирного населения в ходе проведения гуманитарных акций и сопровождению гуманитарных конвоев.

Украина и Россия

Омелян: "Я такой шаг абсолютно приветствую, пусть ездят где угодно, кроме Украины. Никаких последствий нет, наоборот - снижается риск любых террористических актов".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

В ходе осмотра следователями изъяты отдельные элементы корпуса и кабины вертолета, обнаруженные на льду Братского водохранилища, личные вещи командира воздушного судна и пассажира, летная документация.

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.