Мы не должны зависеть от того, кто станет президентом США. У нас своя политика, свои интересы, и они не могут подстраиваться под личность руководителя другого государства

Все катаклизмы 1990-х, военные конфликты, были акциями прикрытия для передела имущества

Керченский мост предлагают назвать в память жертв катастрофы Ту-154

26.12.2016 18:26


В Интернете появилась петиция, предлагающая назвать строящийся в Крыму мост через Керченский пролив в честь жертв катастрофы Ту-154 над Черным морем. Жительница Тулы Ольга Крупнина предлагает назвать мост Александровским, увековечив таким образом память погибших артистов ансамбля песни и пляски им. Александрова – жертвами катастрофы стали 64 участника коллектива.

"Все мы выросли на песнях ансамбля, и наши дети должны знать и помнить об этих людях, наших соотечественниках, которые совершили подвиг служения. Дело милосердия поставило их перед лицом смерти", — написала в своем обращении Крупнина.

Самолет ту-154 Минобороны РФ потерпел катастрофу недалеко от Сочи накануне утром. На борту находились 92 человека, среди них военные, журналисты, артисты ансамбля Александрова и глава фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка.

Ранее сообщалось, что название моста через Керченский пролив выберут в 2017 году по итогам опроса жителей Крыма, Севастополя и Краснодарского края, напоминают "Вести".

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Все они поддерживают радикальные взгляды, а также идеи фашизма и национализма. В разное время они покинули Россию и направились на Украину, где вступили в ряды "Правого сектора".

ДАИШ

Именно там 5 мая прошлого года прошел концерт оркестра Мариинского театра под управлением Валерия Гергиева, посвященный освобождению древнего города от террористов.

Украина и Россия

Все они поддерживают радикальные взгляды, а также идеи фашизма и национализма. В разное время они покинули Россию и направились на Украину, где вступили в ряды "Правого сектора".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Хамзаев: "Нужно продумать конкретную финансовую ответственность производителей – вплоть до конфискации имущества. За производство в промышленных объемах нелегальной алкогольной продукции должно быть самое суровое наказание – вплоть до пожизненного заключения".

Мединский: «Например, нет смысла субсидировать туризм в Сочи или Крыму летом, есть смысл субсидировать туризм в межсезонье. Есть смысл субсидировать поездки в Сибирь, на Дальний Восток, Камчатку. Особенно в те периоды времени, когда гостиницы недозагружены».

Доклад о якобы имеющемся у российских спецслужб компромате на избранного президента США мог написать экс-сотрудник британской разведки Кристофер Стил. 52-летний мужчина в настоящее время возглавляет частную компанию Orbis Business, занимающуюся расследованиями и обеспечением безопасности.

Сергей Калашников

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)

Мы сами создали общество социального неравенства, а как показывает опыт, социальное неравенство – это путь к серьезным конфликтам в обществе, вплоть до революционных