Впереди президентские выборы, потому на капитальные изменения никто не решается. Почти как в произведении Гайдара: «Нам бы только день простоять, да ночь продержаться!»

Раньше культовые вещи всегда были публичными, а интимные отношения - действительно таковыми. О них не принято было говорить публично, делать достоянием общественности. Сейчас все наоборот

Степан Киричук: Для меня трагедия с крушением самолета затмила все

27.12.2016 10:49

Степан Киричук

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР

Комментарий к статье Хочется пожелать, чтобы нас перестал клевать жареный петух: парламентарии об основных событиях года

Для меня трагедия с крушением самолета затмила все. После этого известия я просто физически почувствовал боль, больно мне и сейчас. Погибли люди абсолютно мирных профессий: артисты, журналисты, правозащитник и врач Доктор Лиза – люди, которые несут добро, помогают другим через музыку, посредством гуманитарной миссии, несут правду, рассказывая о тех или иных событиях. А убийство нашего посла в Турции, что, по сути, является нападением на Россию…

Очень тяжелый год. Но хорошее в уходящем году тоже было: пошла на спад инфляция, наметился рост по некоторым отраслях реального сектора экономики, наши селяне собрали прекрасный урожай. Так что, в общем-то, у меня появилась надежда на подъем отечественного производства. Хотя, конечно, люди правы: цены выросли, на то же количество денег купить можно уже меньше, но будем работать, будем стараться подниматься экономику.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Киевские власти пытаются помешать поездкам украинских туристов на крымские курорты. Погранслужба получила указание организовать туристическую блокаду. В итоге украинцы вынуждены много часов ждать у пунктов пропуска разрешения въехать на полуостров.

Парламентарии комментируют

Член конгресса Бен Кардин внес в сенат США законопроект о «противодействии российскому ракетному вооружению», как заявлено в документе, для защиты США и их союзников от ракетной угрозы со стороны России. Предложение сенатора касается Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), в нарушении которого Вашингтон обвиняет Москву.

Конфликт России и Турции

Из перечня запрещенной к ввозу продукции исключены замороженные части тушек, субпродукты домашних кур и индеек, свежие или охлаждённые огурцы и корнишоны, свежие яблоки, груши, виноград, земляника и клубника. Кроме того, отменён запрет на выполнение определённых видов работ.

Автор инициативы отмечает, что ежедневно во всем мире вербовке подвергаются более одной тысячи человек. На эти цели тратятся огромные средства. За каждого привлеченного в ряды террористов вербовщик получает «комиссионные». Их сумма колеблется в зависимости от «ценности» завербованного.