В соцсетях ведется настоящая война против нашего будущего. В нее втягивают самую беззащитную часть нашего общества – детей. Настало время дать этому отпор

Супермегаполис - исключительно уязвимый объект в случае широкомасштабного конфликта, да и террористических акций. Он беззащитен перед злоумышленниками, у которых разрушительные цели. Огромный мегаполис, центр страны в случае нападения может выйти из строя.

Степан Киричук: Для меня трагедия с крушением самолета затмила все

27.12.2016 10:49

Степан Киричук

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР

Комментарий к статье Хочется пожелать, чтобы нас перестал клевать жареный петух: парламентарии об основных событиях года

Для меня трагедия с крушением самолета затмила все. После этого известия я просто физически почувствовал боль, больно мне и сейчас. Погибли люди абсолютно мирных профессий: артисты, журналисты, правозащитник и врач Доктор Лиза – люди, которые несут добро, помогают другим через музыку, посредством гуманитарной миссии, несут правду, рассказывая о тех или иных событиях. А убийство нашего посла в Турции, что, по сути, является нападением на Россию…

Очень тяжелый год. Но хорошее в уходящем году тоже было: пошла на спад инфляция, наметился рост по некоторым отраслях реального сектора экономики, наши селяне собрали прекрасный урожай. Так что, в общем-то, у меня появилась надежда на подъем отечественного производства. Хотя, конечно, люди правы: цены выросли, на то же количество денег купить можно уже меньше, но будем работать, будем стараться подниматься экономику.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

В Госдуму внесен законопроект, предлагающий ввести в Семейный кодекс РФ понятие "фактические брачные отношения", которым, по сути, незарегистрированные отношения мужчины и женщины приравниваются к официальному браку по прошествии пяти лет совместного проживания пары со всеми вытекающими правовыми последствиями.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если победить любое другое государство можно, уничтожив его армию, то в России надо победить еще и весь народ, а это невозможно

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.