На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Ранивший полицейских на западе Москвы мужчина покончил с собой

27.12.2016 11:50


Мужчина, который при задержании ранил московских полицейских и взял в заложники женщину, покончил с собой, сообщает ГСУ СК по столице.

Инцидент произошел в ночь на вторник. Во время проведения обысков в рамках расследуемого полицией уголовного дела предполагаемый подозреваемый, проживающий в доме по улице Ельнинской, оказал сопротивление сотрудникам ОМВД по району Крылатское. Он ранил из ружья трех полицейских и двух сотрудников ГБУ "Жилищник", присутствовавших при проведении следственных действий, а потом скрылся в квартире соседки и покончил с собой. Жизни женщины ничего не угрожает.

Возбуждено дело по трем статьям – "покушение на убийство двух и более лиц", "посягательство на жизнь сотрудника полиции" и "захват заложников".

Источник в правоохранительных органах сообщил агентству "Москва", что мужчина подозревается в ограблении фитнес-клуба, которое произошло накануне вечером на ул. Крылатские Холмы.

"Позже в полицию поступило письменное заявление от помощника управляющего данного фитнес-клуба, в котором сообщалось, что двое неизвестных, применив насилие против администратора клуба, похитили из кассы более 130 тыс. руб. и скрылись", - сказал собеседник агентства.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах