Ранивший полицейских на западе Москвы мужчина покончил с собой

27.12.2016 11:50


Мужчина, который при задержании ранил московских полицейских и взял в заложники женщину, покончил с собой, сообщает ГСУ СК по столице.

Инцидент произошел в ночь на вторник. Во время проведения обысков в рамках расследуемого полицией уголовного дела предполагаемый подозреваемый, проживающий в доме по улице Ельнинской, оказал сопротивление сотрудникам ОМВД по району Крылатское. Он ранил из ружья трех полицейских и двух сотрудников ГБУ "Жилищник", присутствовавших при проведении следственных действий, а потом скрылся в квартире соседки и покончил с собой. Жизни женщины ничего не угрожает.

Возбуждено дело по трем статьям – "покушение на убийство двух и более лиц", "посягательство на жизнь сотрудника полиции" и "захват заложников".

Источник в правоохранительных органах сообщил агентству "Москва", что мужчина подозревается в ограблении фитнес-клуба, которое произошло накануне вечером на ул. Крылатские Холмы.

"Позже в полицию поступило письменное заявление от помощника управляющего данного фитнес-клуба, в котором сообщалось, что двое неизвестных, применив насилие против администратора клуба, похитили из кассы более 130 тыс. руб. и скрылись", - сказал собеседник агентства.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России с начала операции в Сирии совершили более 30 тысяч боевых вылетов, в результате было поражено свыше 96 тысяч объектов террористов.

Среди наиболее активных пользователей нового режима – туристы из Японии и Китая. «Из Страны восходящего солнца к нам приехал уже 461 человек, а из Поднебесной мы приняли 364 путешественника», – рассказали специалисты.

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)