На Рождество в Мексике обнаружили шесть отрезанных голов

27.12.2016 12:59


На западе Мексики 25 декабря, в одном из штатов, правоохранительные органы обнаружили шесть отрезанных голов, а в соседнем регионе в тот же день были убиты семь человек. Отрезанные головы были найдены в городе Хикильпан-де-Хуарес в штате Мичоакан.

Отмечается, что в последнее время в этом штате продолжаются ожесточенные столкновения между враждующими наркокартелями. Пока ни опознать погибших, ни найти их тела не удалось.

Одновременно правоохранительные органы из соседнего штата Герреро сообщили об убийстве неизвестными двух семей в городе Атояк-де-Альварес. Согласно данным полиции, бандиты ворвались в дом и застрелили семейную пару и еще одну семью из пяти человек, сообщает «Седмица».

Из семи убитых трое оказались сотрудниками полиции. По предварительным данным, злоумышленники планировали убить одного из них в отместку за его борьбу с преступниками, но в итоге застрелили всех, кто был в доме.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Грибаускайте: "Верховенство закона и уважение к правам человека являются неотъемлемыми составляющими правового государства. Те, кто попирает общепризнанные права человека и свободы, обязаны знать, что в демократическом мире они нежелательны".

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Выборы в США - 2016

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отреагировал на заявление Джона Бреннана о том, что американский лидер Дональд Трамп боится Владимира Путина. "Это неверное предположение", - сказал он.

Украина и Россия

"Это достойный ответ Москве за невыполнение обязательств и четкий призыв к переменам в политике Кремля".

Санкции против России и ответ на них

"Это достойный ответ Москве за невыполнение обязательств и четкий призыв к переменам в политике Кремля".

Евромайдан и переворот на Украине

"Это достойный ответ Москве за невыполнение обязательств и четкий призыв к переменам в политике Кремля".

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Делить пирог, чтобы оторвать кусок пожирнее, - это похоже на американцев. У них же принято так: не надо никого побеждать, главное себя объявить победителем

Власти Украины ответили на решение белорусских властей объявить персоной нон грата советника украинского посольства в Минске Игоря Скворцова, который был вынужден покинуть Белоруссию после того, как КГБ обвинил его в деятельности, не совместимой со статусом дипломата.

Песня Полины Богусевич "Крылья" набрала баллов. Второе место занял участник из Грузии Григол Кипшидзе с композицией "Голос сердца", набравший 185 баллов, третье - австралийка Изабелла Кларк с 172 баллами.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР