На Рождество в Мексике обнаружили шесть отрезанных голов

27.12.2016 12:59


На западе Мексики 25 декабря, в одном из штатов, правоохранительные органы обнаружили шесть отрезанных голов, а в соседнем регионе в тот же день были убиты семь человек. Отрезанные головы были найдены в городе Хикильпан-де-Хуарес в штате Мичоакан.

Отмечается, что в последнее время в этом штате продолжаются ожесточенные столкновения между враждующими наркокартелями. Пока ни опознать погибших, ни найти их тела не удалось.

Одновременно правоохранительные органы из соседнего штата Герреро сообщили об убийстве неизвестными двух семей в городе Атояк-де-Альварес. Согласно данным полиции, бандиты ворвались в дом и застрелили семейную пару и еще одну семью из пяти человек, сообщает «Седмица».

Из семи убитых трое оказались сотрудниками полиции. По предварительным данным, злоумышленники планировали убить одного из них в отместку за его борьбу с преступниками, но в итоге застрелили всех, кто был в доме.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

В настоящее время ведется окончательный подсчет голосов избирателей с учетом данных с некоторых избирательных участков при дипломатических представительствах и консульских учреждениях Туркменистана за рубежом, а именно протоколов, которые поступают с задержкой из-за разницы во времени, связанной с нахождением стран в разных часовых поясах.

Католикос-Патриарх всея Грузии Илия II по возвращению на родину из Германии, где ему сделали лапароскопию желчного пузыря, первым делом прокомментировал дело протоиерея Георгия Мамаладзе, которого задержали по обвинению в подготовке убийства секретаря-референта Патриарха Грузии.

Выборы в США - 2016

Сенатор Франц Клинцевич считает, что политика Трампа все больше становится похожа на поведение его предшественника: "Его атакуют со всех сторон, вынуждая играть по старым правилам, и он, похоже, все больше к этому склоняется. Словом, мой прогноз отнюдь не оптимистичен: как бы ни стало хуже"

Санкции против России и ответ на них

Майкл Коэн подтвердил, что имел короткую встречу с украинским депутатом Артеменко во время визита последнего в США, однако никаких посланий от него не получал и бесед на тему, касающихся плана, не вел.

ВЦИОМ опубликовал результаты опроса, согласно которым 78% россиян считают целесообразным восстановить визовый режим с Белоруссией из-за решения Минска отменить ограничения на въезд гражданам 80 стран. Только 16% участников высказались за сохранение границы лишь в качестве формальности.

Католикос-Патриарх всея Грузии Илия II по возвращению на родину из Германии, где ему сделали лапароскопию желчного пузыря, первым делом прокомментировал дело протоиерея Георгия Мамаладзе, которого задержали по обвинению в подготовке убийства секретаря-референта Патриарха Грузии.

клирик храма святителя Николая в Кузнецкой слободе, заместитель декана исторического факультета ПСТГУ, кандидат исторических наук, доцент