Как показывает история, все крупные войны завязывают европейцы со своими странами-союзниками, Россия эти войны завершает, а Запад приписывает себе победы

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

В России испытывают первый препарат от рака

28.12.2016 12:32


В России проходит испытания первый отечественный препарат от рака, результаты впечатлили врачей.

"Идет вторая фаза испытаний первого отечественного препарата... Он показал фантастический результат по устранению метастазирующих меланом", — рассказала в интервью телеканалу "Россия 24" глава Минздрава Вероника Скворцова.

Министр отметила, что наша страна в числе передовых государств, которые занимаются созданием таргетных, "точечных" препаратов, блокирующих развитие опухоли путем вмешательства в работу конкретных молекул, необходимых для ее роста.

Кроме того, по ее словам, в уходящем году в России снизилась смертность населения, прежде всего, среди детей.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Личный состав с мая 2017 года выполнял задачи по контролю за режимом прекращения боевых действий в зонах деэскалации, обеспечению безопасности мирного населения в ходе проведения гуманитарных акций и сопровождению гуманитарных конвоев.

Украина и Россия

Омелян: "Я такой шаг абсолютно приветствую, пусть ездят где угодно, кроме Украины. Никаких последствий нет, наоборот - снижается риск любых террористических актов".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

В ходе осмотра следователями изъяты отдельные элементы корпуса и кабины вертолета, обнаруженные на льду Братского водохранилища, личные вещи командира воздушного судна и пассажира, летная документация.

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.

Отмечается, что поездка учеников гимназии в бундестаг и подготовка их речи была самодеятельностью педагогов. Преподавателя немецкого языка, заместителя директора школы по учебно-воспитательной работе решено проверить на соответствие занимаемой должности.