Сирии, а при необходимости и Северной Корее надо предоставить средства для обороны и защиты от иностранных интервентов и агрессоров. Именно эта функция лежит на РФ

Между реальной деятельностью Владимира Ульянова и тем представлением о нем, которое вложили, «впечатали» в сознание наших соотечественников, нет почти ничего общего

Салат "Оливье" подорожал для жителей Чукотки на 5%

28.12.2016 13:00


Аналитики подсчитали, в какую сумму жителям разных регионов обойдётся приготовление традиционного новогоднего блюда - салата "Оливье".

В рецепт классического салата "Оливье" входят колбаса вареная – 300 г; яйца куриные – 5 шт.; картофель – 200 г; морковь – 100 г; лук – 100 г; огурец свежий – 100 г; яблоко – 100 г; майонез – 150 г; зеленый консервированный горошек – 1 банка.

Как передает интернет-портал "Agro2b.ru", в Чукотском автономном округе приготовление новогоднего "Оливье" значительно ударит по карману жителей. В регионе стоимость салата достигла 526,76 рублей.

Это на 5% больше, чем в прошлом году.

Намного дешевле смогут приготовить салат жители соседнего Камчатского края, в котором придется потратить 374,91 рубля.

Магаданская область и Ненецкий автономный округ тоже не могут похвастаться приятными ценами на продукты в преддверии новогодних праздников. В этих регионах, чтобы угостить гостей традиционным салатом, жители заплатят 368,05 рублей и 367,76 рублей.

В Сахалинской области цена на «Оливье» также перевалила за отметку 300 рублей и в конце текущего года достигла уровня 317,48 рублей.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

ЛНР в полном объеме готова к прекращению подачи электроэнергии с украинской стороны

Газовый конфликт России и Украины

"Нафтогаз Украины" подал в Общий суд Европейского суда справедливости иск против Еврокомиссии с требованием отменить решение от 28 октября 2016 года, которое позволяет "Газпрому" значительно увеличить использование мощностей газопровода OPAL и объемы прокачки газа по "Северному потоку".

Санкции против России и ответ на них

Советник президента РФ Сергей Глазьев предложил ввести новый критерий в системе госуправления. Так, по его словам, людям из списка западных санкций можно смело доверять работу с госактивами и давать "зеленый свет" в карьере по госслужбе, так как у них нет счетов и интересов на Западе

Нововведение, запущенное для удобства пассажиров, находится на рассмотрении депутатов Волгоградской городской думы. После принятия соответствующего постановления услуга продолжит работу на постоянной основе.

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР