В Свердловской области в 2017 году пройдут сотни спортмероприятий российского и международного уровня

28.12.2016 15:18


В Свердловской области в 2017 году планируется провести более восьми тысяч спортивных мероприятий, более трехсот из которых российского уровня и международного уровня. Об этом, как сообщает пресс-служба правительства региона, рассказал министр физической культуры и спорта Леонид Рапопорт на ежегодной встрече со спортивными журналистами.

«2017 год обещает стать интересным на спортивные события. Уже 7 января в Екатеринбург съедутся лучшие легкоатлеты страны на традиционные «Рождественские старты». Свое участие подтвердили спортсмены из 40 городов, среди них олимпийские чемпионы, чемпионы мира, Европы, призеры Всемирных Универсиад - Иван Ухов, Ксения Аксенова (Усталова), Павел Тренихин, Ирина Такунцева, Сергей Мудров и другие. В феврале состоится традиционная «Лыжня России», которая с каждым годом набирает обороты популярности. Среди международных событий в 2017 году отмечу Кубок мира среди молодежных команд по хоккею, Российский этап престижного турнира «Большой шлем» по дзюдо, Кубок Ельцина по теннису, который немного изменит формат и пройдет при рекордном количестве участников, этапы Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина на горе Долгая в Нижнем Тагиле, где мы будем претендовать на проведение мужских и женских соревнований. Всего в 2017 году в Свердловской области планируется провести более восьми тысяч спортивных мероприятий», - поделился планами Рапопорт.

Министр также подвел итоги уходящего 2016 года, отметив, наиболее яркие события спортивной жизни Среднего Урала.

«В 2016 году свердловские спортсмены взяли пять олимпийских медалей. При поддержке губернатора Евгения Куйвашева принято решение о развитии хоккейной инфраструктуры в Свердловской области, в частности, о строительстве новых ледовых арен на 350 миллионов ежегодно... Мы своевременно и по плану сдаем спортивную инфраструктуру, в этом году было сдано 12 крупных спортивных объектов, в том числе, построенных по поручению главы государства Владимира Путина. Это первый и единственный в Красноуфимске ФОК с бассейном, спортивный комплекс в Нижнем Тагиле», - рассказал министр.

 

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Анализ практики установления величины прожиточного минимума пенсионера в целях установления социальной доплаты к пенсии в субъектах Российской Федерации показал, что в ряде регионов данная величина необоснованно занижена или завышена.

В Иркутской области, Бурятии, Москве и Санкт-Петербурге он совершал "насильственные действия сексуального характера, развратные действия и мужеложство" в отношении несовершеннолетних, которые посещали секцию плавания под его руководством, а также выезжали с ним на соревнования и спортивные сборы.

Нарушением КоАП считается «пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде».

Елена Афанасьева

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР

К сожалению, я не вижу предпосылок для того, чтобы изменить негативное отношение общества к предложениям правительства. Мы "уникальное" государство в этом вопросе

Николай Тихомиров

Член Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Вологодская область)

Проведение чемпионата мира – это в первую очередь помощь в улучшении имиджа России как страны-созидательницы, которая поддерживает мир и выступает против различных военных конфликтов

Перед входом в класс стояла рамка металлоискателя. Когда к ней подошла одна из учениц, рамка стала сигнализировать. Девушка вытащила все из карманов, но звучание не прекращалось. Тогда она пошла в туалет и сняла бюстгальтер.

Преступная организация, созданная и возглавляемая Гагиевым, начала свою деятельность в 2004 году и насчитывала более 50 участников. На их счету более 40 убийств, посягательств на жизнь сотрудников правоохранительных органов и покушений на убийства на территории Москвы, Подмосковья и Северной Осетии.