Наличие у России статуса ядерной сверхдержавы, - а это вынужден был признать недавно и сам Обама, - не позволяет США реализовать идею военного подавления «бунта» России

Все катаклизмы 1990-х, военные конфликты, были акциями прикрытия для передела имущества

прокуратура Москвы

В Крыму назначили нового главного прокурора

28.12.2016 15:27


Государственный совет Крыма согласовал представление генерального прокурора РФ о назначении Олега Камшилова, ранее работавшего первым зампрокурора Москвы, на должность прокурора Республики Крым. Об этом сообщает ТАСС.

Кандидатуру Камшилова представил депутатам заместитель генерального прокурора РФ Леонид Коржинек. "Генеральный прокурор вносит на ваше согласование на должность прокурора Камшилова Олега Анатольевича", - отметил он.

По словам заместителя генпрокурора, "Камшилов имеет большой опыт работы и по своим профессиональным качествам сможет организовать деятельность прокуратуры Республики Крым".

Генеральный прокурор РФ понимает особенности Крыма и не предложил бы для назначения на пост прокурора республики плохого специалиста. Такое мнение по поводу назначения нового прокурора РК сегодня выразил глава Крыма Сергей Аксёнов, передает "Крыминформ".

"Кандидатура представлена генеральным прокурором, и я думаю, что плохого специалиста нам бы не рекомендовали. Все понимают особенности Крыма", – сказал Аксёнов.

По мнению главы республики, новоназначенный прокурор настроен конструктивно, а дальше все покажет дело и время.

47-летний Олег Камшилов родился в Омской области. С 1992 по 2006 год занимал разные посты в структурах прокуратуры региона, перейдя на работу заместителя прокурора Красноярского края с должности первого заместителя Омского городского прокурора. Позже был назначен первым зампрокурора края, а с 24 ноября 2015 года занимает должность первого заместителя прокурора Москвы. В столице Камшилов курирует вопросы управления по надзору за соблюдением федерального законодательства, взаимодействия с законодательными (представительными) и исполнительными органами государственной власти города.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

Москва не рассматривает возможность сокращения ядерного оружия в обмен на отмену санкций США, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. «Сейчас каких-либо переговоров на этот счет не ведется», — сказал он.

Доклад о якобы имеющемся у российских спецслужб компромате на избранного президента США мог написать экс-сотрудник британской разведки Кристофер Стил. 52-летний мужчина в настоящее время возглавляет частную компанию Orbis Business, занимающуюся расследованиями и обеспечением безопасности.

На получение квартир претендуют 3,69 тысячи прокурорских работников, имеющих стаж не менее десяти лет. Для обеспечения их жильем нужно почти 19 миллиардов рублей. В СКР - 3,8 тысячи очередников, однако ведомство запросило лишь 7,6 миллиарда рублей.