Украинское руководство окончательно потеряло разум. Оно громоздит баррикады, которые в итоге рухнут и похоронят под своими завалами и власть, и страну в целом

Сегодня не столь актуальна задача захвата границ территорий, сколь поглощение культурного достояния народа. Отнять красоту, глубину языка, навязать чужую культуру – задача номер один для наших «друзей»

Правительство выделило регионам юга России 3,5 млрд рублей на медикаменты

28.12.2016 15:25


Почти 2,5 млрд рублей получат регионы Южного федерального округа и более миллиарда выделено субъектам Северо-Кавказского федерального округа на обеспечение отдельных категорий граждан лекарствами, медицинскими изделиями и лечебным питанием. Больше всего средств правительство распорядилось выделить Ставрополью, сообщает "Кавказский узел".

Распоряжение о распределении субвенций на медикаменты в 2017 году подписано премьером Дмитрием Медведевым. Бюджеты всех регионов России получат в совокупности 31,609 млрд рублей.

Выделенные средства пойдут на бесплатное обеспечение льготников лекарственными препаратами и медицинскими изделиями по рецепту врача, а также на специализированное лечебное питание для детей-инвалидов.

Наибольшие средства в СКФО выделены Ставропольскому краю - 372 955,5 млн рублей. Дагестан получит 223 513,7 млн, Чечня - 127 385,8 млн, Кабардино-Балкария - 95 420,7 млн рублей. Меньше всего в федеральном округе будет перечислено Ингушетии - 94 074,3 млн. Общая сумма субсидий, выделенных СКФО, составила 1 миллиард 27,5 миллиона рублей.

ЮФО получит в целом 2 миллиарда 463 миллиона рублей. Крупнейший трансферт достался Кубани - около 1 миллиарда 124 миллионов, а самые скромные средства выделены Калмыкии - 60 724 тыс. рублей, следует из документа, опубликованного на сайте правительства России.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Лишать его будут лишь неплательщиков алиментов и тех, у кого есть долги за причинение вреда жизни и здоровью. Изъять единственное жильё нельзя будет за просроченные кредиты или неуплату жилищно-коммунальных услуг.

Праздники и годовщины

По мнению епархии, «Холи-фест» является сатанинским действом, так как он посвящен сожженной на костре индийской демонице Холике, пепел которой в оригинальном обряде символизируют краски.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Мусульманин из Иордании дал развод жене после совместного похода в ресторан. Женщина не разрешала голодному мужу начать трапезу, пока она не сфотографирует еду и не опубликует снимки в социальной сети.

Случаи заболевания зарегистрированы в 13 странах: Австрии, Бельгии, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Италии, Ирландии, Голландии, Португалии, Испании, Швеции и Великобритании. Большинство заболевших - мужчины.

"Свобода выражения является ключевым элементом любой здоровой демократии, и она закреплена в Конституции Украины. Мы призываем украинское правительство найти способ защитить свои национальные интересы без подрыва их конституционных принципов".