На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Правительство выделило регионам юга России 3,5 млрд рублей на медикаменты

28.12.2016 15:25


Почти 2,5 млрд рублей получат регионы Южного федерального округа и более миллиарда выделено субъектам Северо-Кавказского федерального округа на обеспечение отдельных категорий граждан лекарствами, медицинскими изделиями и лечебным питанием. Больше всего средств правительство распорядилось выделить Ставрополью, сообщает "Кавказский узел".

Распоряжение о распределении субвенций на медикаменты в 2017 году подписано премьером Дмитрием Медведевым. Бюджеты всех регионов России получат в совокупности 31,609 млрд рублей.

Выделенные средства пойдут на бесплатное обеспечение льготников лекарственными препаратами и медицинскими изделиями по рецепту врача, а также на специализированное лечебное питание для детей-инвалидов.

Наибольшие средства в СКФО выделены Ставропольскому краю - 372 955,5 млн рублей. Дагестан получит 223 513,7 млн, Чечня - 127 385,8 млн, Кабардино-Балкария - 95 420,7 млн рублей. Меньше всего в федеральном округе будет перечислено Ингушетии - 94 074,3 млн. Общая сумма субсидий, выделенных СКФО, составила 1 миллиард 27,5 миллиона рублей.

ЮФО получит в целом 2 миллиарда 463 миллиона рублей. Крупнейший трансферт достался Кубани - около 1 миллиарда 124 миллионов, а самые скромные средства выделены Калмыкии - 60 724 тыс. рублей, следует из документа, опубликованного на сайте правительства России.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах